личный кабинет заказать звонок
Железнодорожный объединят с Балашихой
Подмосковные власти надеются, что объединив Железнодорожный и Балашиху, удастся создать сбалансированный план комплексной застройки — жилых и промышленных объектов. Общие усилия должны помочь эффективному развитию территорий и решить схожие проблемы населенных пунктов. Судьба проекта решится голосованием 6-7 декабря.

С точки зрения специалистов ТМ «Своя Земля», укрупнение городских территорий принесет им определенные бонусы — например, расширит базу ресурсов. Однако такое решение повлечет за собой и риски. «Дело в том, что небольшие активы, как правило, легче контролировать, - подчеркивают эксперты. - Это утверждение справедливо для любой сферы, будь то бизнес в сфере услуг, строительства объектов, управления землей. Недаром, страны всегда выигрывали и выживали за счет развития именно малого бизнеса, а не крупных корпораций".
19 05 2022
Цены на загородную недвижимость падать не будут

Ожидать реального снижения цен на загородную недвижимость пока не стоит. Так что лучше не затягивать с покупкой, поскольку деньги постепенно обесцениваются, а цены на товары и услуги растут.

18 05 2022
Дачникам подведут электричество за 550 рублей

Владельцы дач теперь могут платить за электроэнергию напрямую, минуя СНТ. Кроме того, подводка электричества к участку обойдется всего 550 рублей.

17 05 2022
Подмосковье - лидер по кредитованию ИЖС

Московская область вошла в число лидеров по оформлению ипотеки на индивидуальное жилищное строительство.

8(495)104-80-47