личный кабинет заказать звонок
  • Главная
  • Новости
  • Фундамент из бумаги: как обезопасить себя от потери имущества
Фундамент из бумаги: как обезопасить себя от потери имущества

Покупка любой недвижимости, будь то дом или земельный участок, связана с определенным риском. Слишком много мы слышим историй о том, как собственники оказываются «у разбитого корыта», когда их недвижимость отчуждается под строительство жилых кварталов, дорог и других объектов инфраструктуры. Правых и виноватых в этих историях найти очень трудно. Поэтому, получив право собственности на тот или иной объект, прислушайтесь к советам специалистов ТМ «Своя Земля»:
• Оформляйте все по закону, вводите дом в эксплуатацию и регулярно платите налоги
• Проведите оценку стоимости участка и дома.
• Сохраняйте все чеки – за покупку участка, дома, оплату услуг страховой компании, геодезистов, компаний-оценщиков. Пригодится абсолютно все.
Иными словами, чем больше у вас свидетельств, которые подтверждают чистоту сделки и ее стоимость, тем выше шансы получить максимальную компенсацию в случае форс-мажора.

12 08 2022
Дом без бани - деньги на ветер

Баня и зона для барбекю - это то, что хотели бы видеть на своем участке (не считая дома, разумеется) две трети покупателей загородной недвижимости.

11 08 2022
Участки в Малахитовой поляне подорожают с 15 августа

В подмосковном поселке Малахитовая поляна вырастет цена на землю.

10 08 2022
Строить загородные дома из дерева стало выгодно

Постройка дома из древесных материалов гораздо дешевле, чем из кирпича или бетонных блоков. При этом дерево подешевело на 10%.

8(495)104-80-47