личный кабинет заказать звонок
Этнодеревни могут появиться в Московской области

Подмосковные чиновники предложили создать этнодеревни на территориях региональных усадеб. Как пояснил министр культуры региона Олег Рожнов, возможно проект будет включать в себя барский дом и 11-15 срубов вокруг него. В них разместятся музеи, рестораны, «домики прислуги», чтобы показать, как жили крепостные. Возможно, в них таких домиках появятся аутентичные «постоялые дворы», в которых можно будет остаться на ночь.

По мнению специалистов ТМ «Своя Земля», проект стоит оценивать, в первую очередь, с точки зрения привлекательности для туристов. В настоящее время в регионе и близлежащих к нему областях нет недостатка в достопримечательностях. Однако их состояние, как правило, требует косметического ремонта или частичной реконструкции. Кроме того, многие из них труднодоступны из-за ненадлежащего качества инфраструктуры. Поэтому, полагают эксперты, прежде чем заниматься новым, безусловно интересным проектом, необходимо решить существующие проблемы.

19 04 2024
В посёлке Фиалкино заканчиваются участки

В посёлке Фиалкино осталось лишь несколько участков. И на них до конца апреля действует скидка 20%.

10 04 2024
Вместе с солнцем и теплом приходят скидки на земельные участки

В апреле в поселке для ИЖС Дергаево-3, расположенном в городской черте Раменского, действует 25% скидка на земельные участки.

08 04 2024
Апрель - время скидок в Малахитовой поляне

В апреле на участки в поселке Малахитовая поляна действуют скидки в размере до 25%.

8(495)104-80-47