личный кабинет заказать звонок
Дубровицы: гнездо аристократов
Если вы думаете, куда поехать в выходные, присмотритесь к усадьбе Дубровицы под Подольском — это шанс прикоснуться к настоящей истории российских аристократов. Имение переходило от бояр Морозовых к князьям Голицыным и Потемкиным. Здесь бывали члены дома Романовых и иностранные послы. Именитых гостей принимали в барском доме в стиле барокко, со временем перестроенном по канонам классицизма. О былой славе в Дубровицах  сегодня напоминает Гербовый зал — его роскошная отделка сохранилась в первозданном виде. Гордость местного парка — липовая аллея: по легенде, некоторые деревья высаживал сам Петр I. Наконец, больше всего исторических тайн хранит сохранившаяся до наших дней Церковь Знамения Пресвятой Богородицы: ее не тронули даже войска Наполеона, занявшие усадьбу. Храм сохранился и действует до сих пор.
07 12 2021
Цены на подмосковную недвижимость будут расти

В ближайшие два года цены на загородную недвижимость в Московской области снижаться не будут. Такой прогноз дает министр имущественных отношений региона  Наталья Адигамова.

06 12 2021
Новая кадастровая оценка в Подмосковье не приведет к увеличению налогов

Власти Московской области планируют провести новую кадастровую оценку недвижимости. Резкого повышения налогов не будет.

03 12 2021
У нас новогодняя распродажа!

Супервыгодное предложение от компании «Своя Земля»: 48 участков в поселке Солнечная долина - 3 площадью чуть больше 6 соток по цене 10 тысяч рублей за сотку.

8(495)104-80-47