личный кабинет заказать звонок
Дороги Подмосковья: Восточное направление станет доступнее

На этом направлении ведутся работы, после завершения которых транспортная доступность дачных поселков изменится в лучшую сторону.  На трассе Москва-Ногинск будет запущена платная магистраль с расчетной скоростью движения 120 км/ч. По предварительным данным, началом трассы станет уже введенная в эксплуатацию развязка с МКАД и участок Вешняки-Люберцы. От границы с Московской областью (6,3 км от МКАД) трасса пойдет параллельно Носовихинскому шоссе, примерно на 4 км южнее его. Две развязки свяжут трассу с дорогой Томилино-Железнодорожный и Аксеново-Колонтаево. Далее магистраль уйдет на северо-восток, пересекая Носовихинское и Горьковское (оба пересечения образуют многоуровневые развязки). Предварительный срок сдачи в эксплуатацию первого участка - 2018 год. Реконструкция Горьковского шоссе завершится в 2014 году. Планируется, что к этому моменту будут введены в эксплуатацию три развязки: в месте примыкания Объездного, на пересечении с Советской улицей и в месте примыкания Леоновского. Носовихинское планируется расширять от МКАД до Железнодорожного. На территории города шоссе может быть расширено до 4-6 полос. До конца 2012 года должно быть полностью завершено проектирование восточных отрезков ЦКАД. В 2014 году ожидается начало строительства. Трасса пройдет через Большое Буньково, Фрязино, Минино. Материал подготовлен на основе статьи цикла статье «Дороги Подмосокьвя: настоящее и будущее» портала ZEMER.  Полный текст доступен по ссылке http://www.zemer.ru/info/articles/16120/

18 10 2021
В поселке Восточный уникальная акция

Подмосковный поселок Восточный - это отличный вариант для тех, кто ищет землю для дачи по доступной цене на Новорязанском шоссе.

13 10 2021
Участки для ИЖС со скидкой

В то время, когда цена на землю растет, в компании «Своя Земля» она снижается.

12 10 2021
Загородная недвижимость: дорого, но выгодно

Загородная недвижимость обходится покупателям все дороже. При этом выгодных предложений как на первичном, так и на вторичном рынках становится меньше.