личный кабинет заказать звонок
Дороги Подмосковья: Восточное направление станет доступнее

На этом направлении ведутся работы, после завершения которых транспортная доступность дачных поселков изменится в лучшую сторону.  На трассе Москва-Ногинск будет запущена платная магистраль с расчетной скоростью движения 120 км/ч. По предварительным данным, началом трассы станет уже введенная в эксплуатацию развязка с МКАД и участок Вешняки-Люберцы. От границы с Московской областью (6,3 км от МКАД) трасса пойдет параллельно Носовихинскому шоссе, примерно на 4 км южнее его. Две развязки свяжут трассу с дорогой Томилино-Железнодорожный и Аксеново-Колонтаево. Далее магистраль уйдет на северо-восток, пересекая Носовихинское и Горьковское (оба пересечения образуют многоуровневые развязки). Предварительный срок сдачи в эксплуатацию первого участка - 2018 год. Реконструкция Горьковского шоссе завершится в 2014 году. Планируется, что к этому моменту будут введены в эксплуатацию три развязки: в месте примыкания Объездного, на пересечении с Советской улицей и в месте примыкания Леоновского. Носовихинское планируется расширять от МКАД до Железнодорожного. На территории города шоссе может быть расширено до 4-6 полос. До конца 2012 года должно быть полностью завершено проектирование восточных отрезков ЦКАД. В 2014 году ожидается начало строительства. Трасса пройдет через Большое Буньково, Фрязино, Минино. Материал подготовлен на основе статьи цикла статье «Дороги Подмосокьвя: настоящее и будущее» портала ZEMER.  Полный текст доступен по ссылке http://www.zemer.ru/info/articles/16120/

02 08 2021
Льготные категории граждан получают скидки на оборудование при догазификации

Льготные категории граждан получают скидки на газовое оборудование и дополнительные услуги в рамках программы социальной догазификации.

30 07 2021
ВТБ будет кредитовать ИЖС под 8,9 процента

Еще один крупный российский банк запускает программу кредитования объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по ставке от 8,9%.

29 07 2021
Половина строящегося в России жилья - частные дома

Около половины строящегося в России жилья являются частными домами. Компания «Своя Земля» активно развивает направление ИЖС в своей работе.