личный кабинет заказать звонок
Дороги Подмосковья: Восточное направление станет доступнее

На этом направлении ведутся работы, после завершения которых транспортная доступность дачных поселков изменится в лучшую сторону.  На трассе Москва-Ногинск будет запущена платная магистраль с расчетной скоростью движения 120 км/ч. По предварительным данным, началом трассы станет уже введенная в эксплуатацию развязка с МКАД и участок Вешняки-Люберцы. От границы с Московской областью (6,3 км от МКАД) трасса пойдет параллельно Носовихинскому шоссе, примерно на 4 км южнее его. Две развязки свяжут трассу с дорогой Томилино-Железнодорожный и Аксеново-Колонтаево. Далее магистраль уйдет на северо-восток, пересекая Носовихинское и Горьковское (оба пересечения образуют многоуровневые развязки). Предварительный срок сдачи в эксплуатацию первого участка - 2018 год. Реконструкция Горьковского шоссе завершится в 2014 году. Планируется, что к этому моменту будут введены в эксплуатацию три развязки: в месте примыкания Объездного, на пересечении с Советской улицей и в месте примыкания Леоновского. Носовихинское планируется расширять от МКАД до Железнодорожного. На территории города шоссе может быть расширено до 4-6 полос. До конца 2012 года должно быть полностью завершено проектирование восточных отрезков ЦКАД. В 2014 году ожидается начало строительства. Трасса пройдет через Большое Буньково, Фрязино, Минино. Материал подготовлен на основе статьи цикла статье «Дороги Подмосокьвя: настоящее и будущее» портала ZEMER.  Полный текст доступен по ссылке http://www.zemer.ru/info/articles/16120/

12 08 2022
Дом без бани - деньги на ветер

Баня и зона для барбекю - это то, что хотели бы видеть на своем участке (не считая дома, разумеется) две трети покупателей загородной недвижимости.

11 08 2022
Участки в Малахитовой поляне подорожают с 15 августа

В подмосковном поселке Малахитовая поляна вырастет цена на землю.

10 08 2022
Строить загородные дома из дерева стало выгодно

Постройка дома из древесных материалов гораздо дешевле, чем из кирпича или бетонных блоков. При этом дерево подешевело на 10%.

8(495)104-80-47