личный кабинет заказать звонок
Дом или квартира? Выбор очевиден
image

Свой дом с участком или квартира? Задумываясь над этим выбором, люди порою руководствуются ошибочными представлениями. Сетевое издание «Обзор газет» на примере Московской области разобрало наиболее распространенные мифы.

Первый - это высокая стоимость строительства дома. Значительная часть граждан считает, что купить квартиру в многоэтажке дешевле, чем построить дом в том же районе.

Если мы говорим о жилищах одинаковой площади и комфорта, дом, как показывает практика, построить дешевле. Разница в затратах может достигать 100%.

Ещё одно заблуждение: строительство длится долго, причем его нельзя вести зимой.

На самом деле загородный дом можно поставить за 2-4 месяца, а современные технологии позволяют вести работы и в холодное время года без ущерба для качества.

Наконец, многие считают, что чем больше в доме окон, тем он холоднее и, соответственно, требует больше затрат на отопление. В действительности современные герметичные многослойные стеклопакеты имеют минимальный коэффициент теплопроводности.

Очевидно, что прежде чем приступить к строительству дома необходимо приобрести участок. И в этом вопросе вы можете рассчитывать на помощь компании «Своя Земля», которая работает на рынке загородной недвижимости уже 14 лет. В нашем активе большой выбор участков на популярных направлениях Подмосковья по выгодной цене.

Более подробную информацию можно узнать, позвонив по телефону 8 (495) 645-20-36.

17 06 2024
В дачном поселке Дергаево-3 четвёртой очереди осталось всего 13 участков

Получите современные удобства и уютную обстановку коттеджного поселка «Дергаево-3» в Раменском. Осталось всего 13 участков. Июньская скидка на них 35%. Не пропустите!

14 06 2024
Сэкономить четверть суммы

В июне на земельные участки второй очереди в дачном посёлке Дергаево-3 действует 25% скидка.

07 06 2024
Жить там, где Маяковский влюбился в Лилю Брик

В июне, на страте продаж, земельный надел в Нарышкино можно приобрести с 25% скидкой.

8(495)104-80-47