личный кабинет заказать звонок
Дом без бани - деньги на ветер
image

Баня и зона для барбекю - это то, что хотели бы видеть на своем участке (не считая дома, разумеется) две трети покупателей загородной недвижимости. Подробности сообщает ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ.

Информагентство поделилось результатом исследования крупной девелоперской компании. В частности, в нем говорится, что «среди людей, интересующихся приобретением недвижимости, 66% хотели бы приобрести загородный дом. Кроме дома, на участке приветствуется беседка (70%), зона для барбекю (67%) и баня (66%)».

Треть респондентов нацелены на покупку участка от 4 до 6 соток, четверть - 7-8 соток.

Оптимальный размер загородного дома, по мнению опрошенных, составляет 110 квадратных метров. Большинство считает, что в нем обязательно должна быть столовая, кладовая, гардеробная и гараж.

Самый популярный способ покупки загородной недвижимости - это ипотека. Такой услугой воспользовались бы 57%. При этом 73% назвали цену наиболее важным параметром при принятии решения о покупке.

04 10 2022
В поселке Скурыгино землю можно купить значительно ниже рыночной цены

В подмосковном поселке для ИЖС Скурыгино действует 20-процентная скидка при покупке более чем одного участка.

03 10 2022
Родники: участки в небольшом поселке по выгодной цене

Подмосковный поселок Родники объединяет всего 57 участков. Он небольшой, и в этом лишь одно из его преимуществ.

30 09 2022
Как правильно утеплить дом

Нередко при утеплении дома допускаются банальные ошибки, которые могут свети на нет все усилия, а в некоторых случаях даже навредить вашей постройке.

8(495)104-80-47