личный кабинет заказать звонок
Для покупки дачи подойдет любой сезон

Удачно купить дом или участок можно в любое время года, подсчитали специалисты аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU». У каждого сезона – свои преимущества. Например, зимой на рынке самые низкие цены на загородную недвижимость. Осень – время высокого спроса, все еще достаточно тепло, но видны все недостатки участка. Например, протечки в доме во время дождя, рельеф местности, состояние дорог после обильных дождей. Если в это время участок вам понравился – несмотря на свинцовые тучи и вязкую грязь – летом и зимой он тем более вас не разочарует. Летом вам будет проще оценить участок с точки зрения транспортной доступности. А весной – во время таяния снегов – видны не только недостатки дорог, но и качество дома. На стенах может появиться плесень и стойкий запах. Они могут быть источниками микробов и аллергических реакций, поэтому стоит заранее выявить наличие сырости в доме.

28 07 2021
В столице растет спрос на «дачные» кредиты

Москвичи активно берут ипотеку на покупку земельных участков и дачных домов. По сравнению с прошлым годом число кредитов выросло в 2,2 раза.

27 07 2021
Подмосковные дачи заметно выросли в цене

За год дачи в Московской области подорожали на 31%. У многих горожан появилась возможность удаленной работы, и они приобретали дачу для того, чтобы провести время самоизоляции на собственном садовом участке.

26 07 2021
Поселок Тимонино подключили к электросетям

Подмосковный поселок с участками для индивидуального жилищного строительства (ИЖС) Тимонино подключили к электрическим сетям.