личный кабинет заказать звонок
Деньги – в землю: что будет с ценой на участки?
Спрос на земельные участки экономкласса без подряда заметно вырос, отмечают эксперты рынка, этот тренд наметился еще в конце минувшего года. На фоне резких колебаний курсов валют и падения рубля клиенты спешили вложить деньги в надежные активы. В начале нового делового сезона ситуация в экономике осталась сложной, так что россияне, вернувшись с праздников, вновь обратили внимание на объекты недвижимости. Между тем, на земельном рынке все чаще говорят о том, что в рамках подготовки к весеннее-летнему сезону девелоперы и лендлорды традиционно поднимут цены. По мнению коммерческого директора ТМ «Своя Земля» Игоря Богданова, стоимость земли действительно будет расти, однако компания не станет в ближайшее время следовать этому тренду. «Мы первыми на земельном рынке Подмосковья сделали действительно доступный и массовый продукт, процесс создания которого в компании стандартизирован и отработан до мелочей, — отмечает Игорь Богданов. — Благодаря этому, а также, в целом, растущему спросу на земельные активы, мы сегодня можем зафиксировать цены на уровне 2014 года».
07 12 2021
Цены на подмосковную недвижимость будут расти

В ближайшие два года цены на загородную недвижимость в Московской области снижаться не будут. Такой прогноз дает министр имущественных отношений региона  Наталья Адигамова.

06 12 2021
Новая кадастровая оценка в Подмосковье не приведет к увеличению налогов

Власти Московской области планируют провести новую кадастровую оценку недвижимости. Резкого повышения налогов не будет.

03 12 2021
У нас новогодняя распродажа!

Супервыгодное предложение от компании «Своя Земля»: 48 участков в поселке Солнечная долина - 3 площадью чуть больше 6 соток по цене 10 тысяч рублей за сотку.

8(495)104-80-47