личный кабинет заказать звонок
Дальняя дача: все гениальное просто

Как ни банально, но основная претензия к дальней даче – это расстояние до нее. Поэтому к такой покупке стоит относиться внимательно вдвойне. Если вы городской житель и дача для вас – это способ переключиться, побыть в тишине или провести выходные на природе, то вы делаете правильный выбор. Для того, чтобы дальняя дача не стала обузой, специалисты ТМ Своя Земля советуют рационально подойти к ее организации. Не стройте того, что не перезимует без вас. Все гениальное просто: вместо сложного водопровода – колодец, вместо теплых полов – надежная печка, вместо канализации – биотуалет. Тогда вы спокойно можете «консервировать» дачу вне сезона, оставляя дом, всегда готовый к вашему внезапному возвращению.

02 08 2021
Льготные категории граждан получают скидки на оборудование при догазификации

Льготные категории граждан получают скидки на газовое оборудование и дополнительные услуги в рамках программы социальной догазификации.

30 07 2021
ВТБ будет кредитовать ИЖС под 8,9 процента

Еще один крупный российский банк запускает программу кредитования объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по ставке от 8,9%.

29 07 2021
Половина строящегося в России жилья - частные дома

Около половины строящегося в России жилья являются частными домами. Компания «Своя Земля» активно развивает направление ИЖС в своей работе.