личный кабинет заказать звонок
Дальняя дача приходит вместе с хобби

Все больше появляется людей, для которых дальняя дача – это тематическое развлечение. На первом месте, конечно же, охотники и рыболовы. Первые выбирают себе участки у границы охотничьих угодий, вторые селятся ближе к водоемам. Безусловно, это накладывает отпечаток и на сам стиль ведения «дачного хозяйства». По словам специалистов ТМ «Своя Земля», речь идет уже не о первом загородном участке, такую дачу покупают для сезонных поездок. Появляются так называемые охотничьи домики и хижины рыбаков – в новом, современном формате.
Стремление заядлых охотников и рыболовов обзавестись «базой», владением для занятия любимым делом ожидаемо и очевидно, но не за горами время, когда к такому решению обратятся и любители современных видов активного отдыха. Так что, возможно, скоро мы увидим поселки кайтеров и любителей пейнтболла.

02 08 2021
Льготные категории граждан получают скидки на оборудование при догазификации

Льготные категории граждан получают скидки на газовое оборудование и дополнительные услуги в рамках программы социальной догазификации.

30 07 2021
ВТБ будет кредитовать ИЖС под 8,9 процента

Еще один крупный российский банк запускает программу кредитования объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по ставке от 8,9%.

29 07 2021
Половина строящегося в России жилья - частные дома

Около половины строящегося в России жилья являются частными домами. Компания «Своя Земля» активно развивает направление ИЖС в своей работе.