личный кабинет заказать звонок
Дальняя дача приходит вместе с хобби

Все больше появляется людей, для которых дальняя дача – это тематическое развлечение. На первом месте, конечно же, охотники и рыболовы. Первые выбирают себе участки у границы охотничьих угодий, вторые селятся ближе к водоемам. Безусловно, это накладывает отпечаток и на сам стиль ведения «дачного хозяйства». По словам специалистов ТМ «Своя Земля», речь идет уже не о первом загородном участке, такую дачу покупают для сезонных поездок. Появляются так называемые охотничьи домики и хижины рыбаков – в новом, современном формате.
Стремление заядлых охотников и рыболовов обзавестись «базой», владением для занятия любимым делом ожидаемо и очевидно, но не за горами время, когда к такому решению обратятся и любители современных видов активного отдыха. Так что, возможно, скоро мы увидим поселки кайтеров и любителей пейнтболла.

07 05 2021
Дачникам напомнили о вредных растенияхДачникам напомнили о вредных растениях

Целый ряд, на первый взгляд, безобидных растений, которые можно встретить на садовых участках, являются вредными.

06 05 2021
В Подмосковье вырос спрос на аренду загородных домов и дач

Большинство приобретает землю за городом, как говорится, для своих нужд. Чтобы построить на ней дом или дачу. В качестве объекта для инвестиций участок рассматривают немногие. Между тем, земля и все, что на ней построено, способны приносить своим владельцам прибыль.

05 05 2021
Представители подмосковных властей встретятся с дачниками

В Сергиевом Посаде пройдет традиционная ежегодная конференция садоводов с участием представителей властей региона.