личный кабинет заказать звонок
Дальнобойщиков накажут за стоянку в Подмосковье

Штраф для водителей фур, которые оставляют автомобили на обочинах дорог в Московской области, увеличат в 10 раз. Как уточняют «Известия», речь идет о грузовиках массой более 12 тонн, водители которых паркуются на вылетных магистралях. По данным чиновников, сеть парковок в Московской области, которая была создана специально для дальнобойщиков (в том числе на время запрета на выезд грузового транспорта на МКАД в период с 6 утра до 10 часов вечера), не пользуется популярностью.
Специалисты ТМ «Своя Земля» положительно оценивают данную инициативу и отмечают, что стоянка фур на обочинах усугубляет и без того непростую ситуацию с  загруженностью магистралей и экологией в районе трасс. Однако рост штрафов и другие карательные санкции могут быть оправданы только в том случае, если будет достаточно парковок, расположенных с учетом транспортных потоков и логистики в регионе.
«Запретительные меры – это хорошо, но недостаточно, - считает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – Если стоянки есть, но ими не пользуются, надо разобраться почему: все ли о них знают, есть ли, например, карта парковок в свободном доступе, обеспечен ли на этих стоянках необходимый сервис, адекватна ли цена за их использование».

02 12 2022
В поселке Фиалкино предновогодняя распродажа

Канун новогодних праздников - это время скидок и распродаж. Компания «Своя Земля» также следует этой традиции.

01 12 2022
Индексация тарифов на коммунальные услуги произошла на полгода раньше

С 1 декабря в России проиндексированы коммунальные услуги. Ранее предполагалось, что пересмотр тарифов произойдет 1 июля 2023 года, однако правительство было вынуждено внести коррективы.

30 11 2022
Дачи растут в цене

Если вы задумались о покупке загородной недвижимости, рекомендуем не откладывать решение в долгий ящик. Поскольку завтра вы гарантированно заплатите больше, чем сегодня.

8(495)104-80-47