личный кабинет заказать звонок
Дальнобойщиков накажут за стоянку в Подмосковье

Штраф для водителей фур, которые оставляют автомобили на обочинах дорог в Московской области, увеличат в 10 раз. Как уточняют «Известия», речь идет о грузовиках массой более 12 тонн, водители которых паркуются на вылетных магистралях. По данным чиновников, сеть парковок в Московской области, которая была создана специально для дальнобойщиков (в том числе на время запрета на выезд грузового транспорта на МКАД в период с 6 утра до 10 часов вечера), не пользуется популярностью.
Специалисты ТМ «Своя Земля» положительно оценивают данную инициативу и отмечают, что стоянка фур на обочинах усугубляет и без того непростую ситуацию с  загруженностью магистралей и экологией в районе трасс. Однако рост штрафов и другие карательные санкции могут быть оправданы только в том случае, если будет достаточно парковок, расположенных с учетом транспортных потоков и логистики в регионе.
«Запретительные меры – это хорошо, но недостаточно, - считает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – Если стоянки есть, но ими не пользуются, надо разобраться почему: все ли о них знают, есть ли, например, карта парковок в свободном доступе, обеспечен ли на этих стоянках необходимый сервис, адекватна ли цена за их использование».

18 10 2021
В поселке Восточный уникальная акция

Подмосковный поселок Восточный - это отличный вариант для тех, кто ищет землю для дачи по доступной цене на Новорязанском шоссе.

13 10 2021
Участки для ИЖС со скидкой

В то время, когда цена на землю растет, в компании «Своя Земля» она снижается.

12 10 2021
Загородная недвижимость: дорого, но выгодно

Загородная недвижимость обходится покупателям все дороже. При этом выгодных предложений как на первичном, так и на вторичном рынках становится меньше.