личный кабинет заказать звонок
Дачный вопрос: чем заняться с ребенком на участке зимой
Снегопады, которые пришли в Подмосковье в начале 2013 года, подарили дачникам – в первую очередь, маленьким жителям – постоянный источник развлечений, а взрослым – идеи для досуга и украшения дачного участка. Порадуйте детей: скатайте вместе с ними снежную бабу, а рядом с ней – забавного снеговика с носом-морковкой и глазами – ягодами или угольками.
Если снег вам наскучил, настало время для добрых дел: соорудите вместе кормушку для птиц. Ее можно сделать на скорую руку, из пакета молока, или подойти к делу серьезно, нарисовать эскиз, обсудить детали, выбрать материал и только затем приступать к работе.
Кормушку, сделанную, например, из дерева, можно вместе расписать, а затем использовать круглый год и хвастаться гостям совместным творческим проектом. Кроме того, она заманит на участок птиц, которые летом спасут вас от насекомых.
07 05 2021
Дачникам напомнили о вредных растенияхДачникам напомнили о вредных растениях

Целый ряд, на первый взгляд, безобидных растений, которые можно встретить на садовых участках, являются вредными.

06 05 2021
В Подмосковье вырос спрос на аренду загородных домов и дач

Большинство приобретает землю за городом, как говорится, для своих нужд. Чтобы построить на ней дом или дачу. В качестве объекта для инвестиций участок рассматривают немногие. Между тем, земля и все, что на ней построено, способны приносить своим владельцам прибыль.

05 05 2021
Представители подмосковных властей встретятся с дачниками

В Сергиевом Посаде пройдет традиционная ежегодная конференция садоводов с участием представителей властей региона.