личный кабинет заказать звонок
Дачный вопрос: чем заняться с ребенком на участке зимой
Снегопады, которые пришли в Подмосковье в начале 2013 года, подарили дачникам – в первую очередь, маленьким жителям – постоянный источник развлечений, а взрослым – идеи для досуга и украшения дачного участка. Порадуйте детей: скатайте вместе с ними снежную бабу, а рядом с ней – забавного снеговика с носом-морковкой и глазами – ягодами или угольками.
Если снег вам наскучил, настало время для добрых дел: соорудите вместе кормушку для птиц. Ее можно сделать на скорую руку, из пакета молока, или подойти к делу серьезно, нарисовать эскиз, обсудить детали, выбрать материал и только затем приступать к работе.
Кормушку, сделанную, например, из дерева, можно вместе расписать, а затем использовать круглый год и хвастаться гостям совместным творческим проектом. Кроме того, она заманит на участок птиц, которые летом спасут вас от насекомых.
17 06 2024
В дачном поселке Дергаево-3 четвёртой очереди осталось всего 13 участков

Получите современные удобства и уютную обстановку коттеджного поселка «Дергаево-3» в Раменском. Осталось всего 13 участков. Июньская скидка на них 35%. Не пропустите!

14 06 2024
Сэкономить четверть суммы

В июне на земельные участки второй очереди в дачном посёлке Дергаево-3 действует 25% скидка.

07 06 2024
Жить там, где Маяковский влюбился в Лилю Брик

В июне, на страте продаж, земельный надел в Нарышкино можно приобрести с 25% скидкой.

8(495)104-80-47