личный кабинет заказать звонок
Дачный вопрос: чем заняться с ребенком на участке зимой
Снегопады, которые пришли в Подмосковье в начале 2013 года, подарили дачникам – в первую очередь, маленьким жителям – постоянный источник развлечений, а взрослым – идеи для досуга и украшения дачного участка. Порадуйте детей: скатайте вместе с ними снежную бабу, а рядом с ней – забавного снеговика с носом-морковкой и глазами – ягодами или угольками.
Если снег вам наскучил, настало время для добрых дел: соорудите вместе кормушку для птиц. Ее можно сделать на скорую руку, из пакета молока, или подойти к делу серьезно, нарисовать эскиз, обсудить детали, выбрать материал и только затем приступать к работе.
Кормушку, сделанную, например, из дерева, можно вместе расписать, а затем использовать круглый год и хвастаться гостям совместным творческим проектом. Кроме того, она заманит на участок птиц, которые летом спасут вас от насекомых.
02 08 2021
Льготные категории граждан получают скидки на оборудование при догазификации

Льготные категории граждан получают скидки на газовое оборудование и дополнительные услуги в рамках программы социальной догазификации.

30 07 2021
ВТБ будет кредитовать ИЖС под 8,9 процента

Еще один крупный российский банк запускает программу кредитования объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по ставке от 8,9%.

29 07 2021
Половина строящегося в России жилья - частные дома

Около половины строящегося в России жилья являются частными домами. Компания «Своя Земля» активно развивает направление ИЖС в своей работе.