личный кабинет заказать звонок
Дачников в России становится все больше

Число россиян, владеющих землей за городом, резко выросло в 2013 году. Согласно исследованиям ВЦИОМ, «домиком в деревне» могут похвастаться 48% жителей России, а это почти на 10% больше, чем в 2012-м году. Между тем, большая часть загородной собственности по-прежнему предназначена для летнего проживания, а вот дома, предназначенные для круглогодичного проживания, есть только у пятой части дачников.

«На практике мы видим подтверждение социологического исследования, - отмечает Людмила Орлова, руководитель коммерческого отдела УК ТМ «Своя Земля». - Большинство наших покупателей приобретают участки для проведения досуга. Таких «новых дачников» действительно существенно больше, чем тех, кто рассматривает дачный участок только как инвестицию или место, где можно жить круглый год».

19 10 2021
В поселке Фиалкино цены остаются на прежнем уровне

В то время, когда загородная недвижимость в Московской области стремительно дорожает, компания «Своя Земля» старается сдерживать цены.

18 10 2021
В поселке Восточный уникальная акция

Подмосковный поселок Восточный - это отличный вариант для тех, кто ищет землю для дачи по доступной цене на Новорязанском шоссе.

13 10 2021
Участки для ИЖС со скидкой

В то время, когда цена на землю растет, в компании «Своя Земля» она снижается.