личный кабинет заказать звонок
Дачников спасут от пробок подмосковные города

Выбирая дачу, в первую очередь, следует ориентироваться на свой образ жизни. Опытные дачники не привязываются к Москве, как к единственному источнику привычного горожанину комфорта. Сегодня подмосковные города можно использовать не только для того, чтобы заполнить на выходные холодильник, - комментирует Людмила Орлова, руководитель коммерческого отдела УК ТМ «Своя Земля». – Там уже давно доступен фактически полный спектр инфраструктуры: парикмахерские, прачечные, кинотеатры, поликлиники, детские сады, торговые центры. Новые дачники, которые активно их используют, просто забывают о транспортном коллапсе на въездах и выездах из Москвы».

28 07 2021
В столице растет спрос на «дачные» кредиты

Москвичи активно берут ипотеку на покупку земельных участков и дачных домов. По сравнению с прошлым годом число кредитов выросло в 2,2 раза.

27 07 2021
Подмосковные дачи заметно выросли в цене

За год дачи в Московской области подорожали на 31%. У многих горожан появилась возможность удаленной работы, и они приобретали дачу для того, чтобы провести время самоизоляции на собственном садовом участке.

26 07 2021
Поселок Тимонино подключили к электросетям

Подмосковный поселок с участками для индивидуального жилищного строительства (ИЖС) Тимонино подключили к электрическим сетям.