личный кабинет заказать звонок
Дачники выбирают дерево

Те, кто покупает дачу на лето, предпочитают, во-первых, деревянные дома, во-вторых — подальше от Москвы. Кроме того, уже не так важно, есть ли рядом населенные пункты с развитой инфраструктурой.
Что касается строительного материала, то выбор дерева оправдан его характеристиками. Оно обладает низкой теплопроводностью, благодаря чему в доме прохладно даже в самые жаркие дни. Комфортный микроклимат обеспечивает оптимальный уровень влажности и постоянный кислородный баланс.  «Даже те покупатели, кто может позволить себе дорогие материалы, выбирают дерево для дома», - подчеркивает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. В пользу деревянных домов также говорит их внешний вид: такие дачи практически не требуют внешней и внутренней отделки, а благодаря современным технологиям въезжать в них можно даже сразу после строительства. 

19 05 2022
Цены на загородную недвижимость падать не будут

Ожидать реального снижения цен на загородную недвижимость пока не стоит. Так что лучше не затягивать с покупкой, поскольку деньги постепенно обесцениваются, а цены на товары и услуги растут.

18 05 2022
Дачникам подведут электричество за 550 рублей

Владельцы дач теперь могут платить за электроэнергию напрямую, минуя СНТ. Кроме того, подводка электричества к участку обойдется всего 550 рублей.

17 05 2022
Подмосковье - лидер по кредитованию ИЖС

Московская область вошла в число лидеров по оформлению ипотеки на индивидуальное жилищное строительство.

8(495)104-80-47