личный кабинет заказать звонок
Дачникам напомнили о вредных растениях
image

У российских дачников полных ходом идет посевная компания. В связи с этим РИА Недвижимость напоминает о том, что есть ряд растений, которые являются вредными и опасными.

Помимо хорошо известного в Московской области борщевика Сосновского, с которым ведется беспощадная борьба, в этот список попали, на первый взгляд, безобидные одуванчик лекарственный и мята полевая.

Одуванчик используется в народной медицине для лечения и профилактики ряда заболеваний. Вместе с тем, он является сорняком.

Аналогичная ситуация с мятой, без которой сложно представить вечернее чаепитие на даче. Выращивая это растение на участке, садоводы, к сожалению, забывают, что это агрессивный сорняк.

Юрист, к которому обратилось агентство, напомнил, что в соответствии с постановлением правительства РФ эти растения не только запрещено выращивать, владельцы земли должны их уничтожать.

10 06 2021
В поселке Гранвилль продается более 60 участков

Дачный поселок Гранвилль наверняка привлечет внимание тех, кто ищет землю недалеко от столицы для строительства загородного дома или дачи в местах с хорошей экологией и транспортной доступностью.

09 06 2021
В Подмосковье резко вырос интерес к дачам

В Московской области растет спрос на дачи. Об этом журналистам рассказала министр имущественных отношений региона Наталья Адигамова.

08 06 2021
Участки с газом недалеко от Москвы

Если вы ищете участок в газифицированном поселке недалеко от Москвы, рекомендуем обратить внимание на Радужный. Он находится всего в полусотне километров от столицы по Егорьевскому шоссе рядом с лесом.