личный кабинет заказать звонок
Дачная история: возмутители спокойствия

 

Степенные дачные жители начала XX века предпочитали добропорядочных соседей. И сторонились…велосипедистов. Тогда их называли «циклистами» не иначе, как сквозь зубы. А все потому, что наряд спортсменов в те времена считался чересчур обтягивающим. Хуже приходилось лишь смелым дамам-циклисткам, которые осмелились сменить юбку на штаны. Доходило до того, что спортсменов отказывались приглашать в гости, на самым популярных дорожках нарочно рыли канавы, дворовые мальчишки закидывали циклистов палками, да камнями, а взрослые могли и собак натравить.

28 07 2021
В столице растет спрос на «дачные» кредиты

Москвичи активно берут ипотеку на покупку земельных участков и дачных домов. По сравнению с прошлым годом число кредитов выросло в 2,2 раза.

27 07 2021
Подмосковные дачи заметно выросли в цене

За год дачи в Московской области подорожали на 31%. У многих горожан появилась возможность удаленной работы, и они приобретали дачу для того, чтобы провести время самоизоляции на собственном садовом участке.

26 07 2021
Поселок Тимонино подключили к электросетям

Подмосковный поселок с участками для индивидуального жилищного строительства (ИЖС) Тимонино подключили к электрическим сетям.