личный кабинет заказать звонок
Дачная история: вон из города, или модный бизнес
Во второй половине XIX века лишь ленивый не выбирался на природу. Аристократы всем семейством переселялись в усадьбы, состоятельные купцы приобретали загородные резиденции, разночинцы-интеллигенты снимали у крестьян «чистую» половину избы. Масштабное строительство железных дорог значительно упростило такие путешествия, так что мода на дачи быстро превратилась…в бизнес. Предприниматели скупали в пригородах обширные участки земли, возводили на них дачные поселки, а дачи разлетались как пирожки. Помните, именно об этом говорил чеховский герой Ермолай Лопахин, который купил вишневый сад. «Все города, даже самые небольшие, окружены теперь дачами, – с оптимизмом говорил он. – Можно сказать, дачник через 20 лет размножится до необычайности».
18 10 2021
В поселке Восточный уникальная акция

Подмосковный поселок Восточный - это отличный вариант для тех, кто ищет землю для дачи по доступной цене на Новорязанском шоссе.

13 10 2021
Участки для ИЖС со скидкой

В то время, когда цена на землю растет, в компании «Своя Земля» она снижается.

12 10 2021
Загородная недвижимость: дорого, но выгодно

Загородная недвижимость обходится покупателям все дороже. При этом выгодных предложений как на первичном, так и на вторичном рынках становится меньше.