личный кабинет заказать звонок
Дачная история: социальные сети

В начале XX века дачная жизнь била ключом. О том, чтобы все дни сидеть в доме или на участке, не могло быть и речи. По воспоминаниям современников, дачники постоянно ходили друг к другу в гости, обсуждали все новости (газетные или местные) наряжались на прогулки, играли в крокет, в серсо, в рюхи, в винт и преферанс, вели неспешные беседы или затевали горячие споры, создавали всевозможные клубы по интересам и регулярно ходили в церковь, которая, к слову, была общественным местом, где собирались все, в том числе лютеране и католики.

Те же, кто жил на дачах более одного сезона подряд, охотно участвовали в благотворительности: собирали средства в помощь нуждающимся или организовывали детские сады на общественных началах.

20 05 2022
В Подмосковье можно купить недвижимость со скидкой

На рынке загородной недвижимости Московской области все большее распространение получает система скидок.

19 05 2022
Цены на загородную недвижимость падать не будут

Ожидать реального снижения цен на загородную недвижимость пока не стоит. Так что лучше не затягивать с покупкой, поскольку деньги постепенно обесцениваются, а цены на товары и услуги растут.

18 05 2022
Дачникам подведут электричество за 550 рублей

Владельцы дач теперь могут платить за электроэнергию напрямую, минуя СНТ. Кроме того, подводка электричества к участку обойдется всего 550 рублей.

8(495)104-80-47