личный кабинет заказать звонок
Дачная история: социальные сети

В начале XX века дачная жизнь била ключом. О том, чтобы все дни сидеть в доме или на участке, не могло быть и речи. По воспоминаниям современников, дачники постоянно ходили друг к другу в гости, обсуждали все новости (газетные или местные) наряжались на прогулки, играли в крокет, в серсо, в рюхи, в винт и преферанс, вели неспешные беседы или затевали горячие споры, создавали всевозможные клубы по интересам и регулярно ходили в церковь, которая, к слову, была общественным местом, где собирались все, в том числе лютеране и католики.

Те же, кто жил на дачах более одного сезона подряд, охотно участвовали в благотворительности: собирали средства в помощь нуждающимся или организовывали детские сады на общественных началах.

18 10 2021
В поселке Восточный уникальная акция

Подмосковный поселок Восточный - это отличный вариант для тех, кто ищет землю для дачи по доступной цене на Новорязанском шоссе.

13 10 2021
Участки для ИЖС со скидкой

В то время, когда цена на землю растет, в компании «Своя Земля» она снижается.

12 10 2021
Загородная недвижимость: дорого, но выгодно

Загородная недвижимость обходится покупателям все дороже. При этом выгодных предложений как на первичном, так и на вторичном рынках становится меньше.