личный кабинет заказать звонок
Дачная история: социальные сети

В начале XX века дачная жизнь била ключом. О том, чтобы все дни сидеть в доме или на участке, не могло быть и речи. По воспоминаниям современников, дачники постоянно ходили друг к другу в гости, обсуждали все новости (газетные или местные) наряжались на прогулки, играли в крокет, в серсо, в рюхи, в винт и преферанс, вели неспешные беседы или затевали горячие споры, создавали всевозможные клубы по интересам и регулярно ходили в церковь, которая, к слову, была общественным местом, где собирались все, в том числе лютеране и католики.

Те же, кто жил на дачах более одного сезона подряд, охотно участвовали в благотворительности: собирали средства в помощь нуждающимся или организовывали детские сады на общественных началах.

02 08 2021
Льготные категории граждан получают скидки на оборудование при догазификации

Льготные категории граждан получают скидки на газовое оборудование и дополнительные услуги в рамках программы социальной догазификации.

30 07 2021
ВТБ будет кредитовать ИЖС под 8,9 процента

Еще один крупный российский банк запускает программу кредитования объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по ставке от 8,9%.

29 07 2021
Половина строящегося в России жилья - частные дома

Около половины строящегося в России жилья являются частными домами. Компания «Своя Земля» активно развивает направление ИЖС в своей работе.