личный кабинет заказать звонок
Дачная история: приманки для почтенной публики

 

Чего только не выдумывали дачевладельцы, чтобы привлечь к себе внимание клиентов. Например, в дачном ресторане, сооруженном по заказу владельца Кускова графа Шереметева,  начиная с 1883 года была создана галерея для публики,  беседка для музыкантов, зал для танцев. А в Богородском (где на дачах жили Иван Шишкин, Пётр Чайковский, Александр Бородин, Милий Балакирев) работали целых четыре ресторана с живой музыкой и «электрическими оркестрионами» Циммермана, а при местном театре имелись кегельбан, биллиард и даже синематограф, оборудованный по последнему слову техники.

03 08 2021
Эскроу счета будут использоваться в ИЖС

Правительство планирует распространить механизм эскроу счетов на индивидуальное жилищное строительство (ИЖС). Об этом сообщил вице-премьер Марат Хуснуллин.

02 08 2021
Льготные категории граждан получают скидки на оборудование при догазификации

Льготные категории граждан получают скидки на газовое оборудование и дополнительные услуги в рамках программы социальной догазификации.

30 07 2021
ВТБ будет кредитовать ИЖС под 8,9 процента

Еще один крупный российский банк запускает программу кредитования объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по ставке от 8,9%.