личный кабинет заказать звонок
Дачная история: на пляж со своей будкой

Как только на улице устанавливалась летняя жара, дачники стремились на пляж. Если бы мы зашли на пляж однажды летом где-то в начале XX века, мы бы увидели, что весь он усыпан будками для переодевания, в которых дачники хранили шезлонги, весла, удочки, купальные костюмы, детские игрушки. Часто будок было так много, что их выстраивали в два ряда. Места во втором ряду доставались тем, кто приехал на дачу с некоторым опозданием.
Днем пляж гудел от шума голосов, особенно детских, а по воскресеньям его заглушала музыка небольшого оркестра, который изредка наведывался к любителям пляжного отдыха.

02 08 2021
Льготные категории граждан получают скидки на оборудование при догазификации

Льготные категории граждан получают скидки на газовое оборудование и дополнительные услуги в рамках программы социальной догазификации.

30 07 2021
ВТБ будет кредитовать ИЖС под 8,9 процента

Еще один крупный российский банк запускает программу кредитования объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по ставке от 8,9%.

29 07 2021
Половина строящегося в России жилья - частные дома

Около половины строящегося в России жилья являются частными домами. Компания «Своя Земля» активно развивает направление ИЖС в своей работе.