личный кабинет заказать звонок
Дачная история: магазин на диване

Доставка продуктов на дом сегодня – это модный сервис для обеспеченных горожан. А до революции такой вид “шопинга” был обычным делом среди дачников. Им с утра до самого вечера приносили все необходимое. Например, утром в поселки привозили молоко и свежие булки. До обеда приезжал мясник, предлагал мясо, кур, зелень. Торговля шла со специальной телеги с низким большим ящиком, обитым изнутри луженой жестью.

Затем приходил разносчик рыбы. Товар у него лежал во льду в кадушке, а кадушка стояла на голове. Следом за ним прибывал торговец маслом, колбасой, сыром и консервами. После обеда все ждали мороженщика, а к пяти часам, когда дачники пили чай, разносили конфеты, шоколад и кренделя. Кстати, были среди разносчиков и коробейники с мылом, гребнями и лентами.

19 05 2022
Цены на загородную недвижимость падать не будут

Ожидать реального снижения цен на загородную недвижимость пока не стоит. Так что лучше не затягивать с покупкой, поскольку деньги постепенно обесцениваются, а цены на товары и услуги растут.

18 05 2022
Дачникам подведут электричество за 550 рублей

Владельцы дач теперь могут платить за электроэнергию напрямую, минуя СНТ. Кроме того, подводка электричества к участку обойдется всего 550 рублей.

17 05 2022
Подмосковье - лидер по кредитованию ИЖС

Московская область вошла в число лидеров по оформлению ипотеки на индивидуальное жилищное строительство.

8(495)104-80-47