личный кабинет заказать звонок
Дачная история: магазин на диване

Доставка продуктов на дом сегодня – это модный сервис для обеспеченных горожан. А до революции такой вид “шопинга” был обычным делом среди дачников. Им с утра до самого вечера приносили все необходимое. Например, утром в поселки привозили молоко и свежие булки. До обеда приезжал мясник, предлагал мясо, кур, зелень. Торговля шла со специальной телеги с низким большим ящиком, обитым изнутри луженой жестью.

Затем приходил разносчик рыбы. Товар у него лежал во льду в кадушке, а кадушка стояла на голове. Следом за ним прибывал торговец маслом, колбасой, сыром и консервами. После обеда все ждали мороженщика, а к пяти часам, когда дачники пили чай, разносили конфеты, шоколад и кренделя. Кстати, были среди разносчиков и коробейники с мылом, гребнями и лентами.

02 08 2021
Льготные категории граждан получают скидки на оборудование при догазификации

Льготные категории граждан получают скидки на газовое оборудование и дополнительные услуги в рамках программы социальной догазификации.

30 07 2021
ВТБ будет кредитовать ИЖС под 8,9 процента

Еще один крупный российский банк запускает программу кредитования объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по ставке от 8,9%.

29 07 2021
Половина строящегося в России жилья - частные дома

Около половины строящегося в России жилья являются частными домами. Компания «Своя Земля» активно развивает направление ИЖС в своей работе.