личный кабинет заказать звонок
Дачная история: магазин на диване

Доставка продуктов на дом сегодня – это модный сервис для обеспеченных горожан. А до революции такой вид “шопинга” был обычным делом среди дачников. Им с утра до самого вечера приносили все необходимое. Например, утром в поселки привозили молоко и свежие булки. До обеда приезжал мясник, предлагал мясо, кур, зелень. Торговля шла со специальной телеги с низким большим ящиком, обитым изнутри луженой жестью.

Затем приходил разносчик рыбы. Товар у него лежал во льду в кадушке, а кадушка стояла на голове. Следом за ним прибывал торговец маслом, колбасой, сыром и консервами. После обеда все ждали мороженщика, а к пяти часам, когда дачники пили чай, разносили конфеты, шоколад и кренделя. Кстати, были среди разносчиков и коробейники с мылом, гребнями и лентами.

18 10 2021
В поселке Восточный уникальная акция

Подмосковный поселок Восточный - это отличный вариант для тех, кто ищет землю для дачи по доступной цене на Новорязанском шоссе.

13 10 2021
Участки для ИЖС со скидкой

В то время, когда цена на землю растет, в компании «Своя Земля» она снижается.

12 10 2021
Загородная недвижимость: дорого, но выгодно

Загородная недвижимость обходится покупателям все дороже. При этом выгодных предложений как на первичном, так и на вторичном рынках становится меньше.