личный кабинет заказать звонок
Дачная история: клуб по подписке

 

Жизнь Подмосковных дачников в конце XIX века принципиально отличалась от тех традиций, к которым успели привыкнуть поколения наших бабушек и родителей. В дачном Богородском, Вешняках, Сокольниках по вечерам центром жизни становился «круг», где собиралась молодежь. На кругу обычно устанавливалась эстрада, где выступали артисты, музыканты, театральные труппы.
Примечательно, что балы в дачных поселках собирали гостей из Москвы! Считалось обыкновенным делом поехать из города в Богородское и уже далеко заполночь возвращаться назад в столицу. Согласитесь, сегодня даже в голове не укладывается, что ночной клуб может быть… на даче!
Кстати, расходы по проведению таких вечером дачники прошлого брали на себя, собирая деньги по подписке

02 08 2021
Льготные категории граждан получают скидки на оборудование при догазификации

Льготные категории граждан получают скидки на газовое оборудование и дополнительные услуги в рамках программы социальной догазификации.

30 07 2021
ВТБ будет кредитовать ИЖС под 8,9 процента

Еще один крупный российский банк запускает программу кредитования объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по ставке от 8,9%.

29 07 2021
Половина строящегося в России жилья - частные дома

Около половины строящегося в России жилья являются частными домами. Компания «Своя Земля» активно развивает направление ИЖС в своей работе.