личный кабинет заказать звонок
Дачная история, или Джеймс Бонд из Подмосковья

Дачи начала XX века были не только местом для велосипедных прогулок или любительских спектаклей. Здесь разворачивались целые шпионские истории. Например, в 1925 году на даче в Малаховке проходило заседание выдуманного ОГПУ «Политсовета Монархической организации Центра России». Встреча была частью абсолютно реальной операции «Трест». Спектакль был разыгран специально для британского разведчика Сиднея Райли, которого арестовали сразу после окончания «заседания». Кстати, по общепринятой версии, Райли – рожденный то ли Георгием, то ли Шломо Розенблюмом в Одессе или в Херсонской губернии - стал одним из прообразов Джеймса Бонда в романах Яна Флеминга.

02 08 2021
Льготные категории граждан получают скидки на оборудование при догазификации

Льготные категории граждан получают скидки на газовое оборудование и дополнительные услуги в рамках программы социальной догазификации.

30 07 2021
ВТБ будет кредитовать ИЖС под 8,9 процента

Еще один крупный российский банк запускает программу кредитования объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по ставке от 8,9%.

29 07 2021
Половина строящегося в России жилья - частные дома

Около половины строящегося в России жилья являются частными домами. Компания «Своя Земля» активно развивает направление ИЖС в своей работе.