личный кабинет заказать звонок
Дачная история, или Джеймс Бонд из Подмосковья

Дачи начала XX века были не только местом для велосипедных прогулок или любительских спектаклей. Здесь разворачивались целые шпионские истории. Например, в 1925 году на даче в Малаховке проходило заседание выдуманного ОГПУ «Политсовета Монархической организации Центра России». Встреча была частью абсолютно реальной операции «Трест». Спектакль был разыгран специально для британского разведчика Сиднея Райли, которого арестовали сразу после окончания «заседания». Кстати, по общепринятой версии, Райли – рожденный то ли Георгием, то ли Шломо Розенблюмом в Одессе или в Херсонской губернии - стал одним из прообразов Джеймса Бонда в романах Яна Флеминга.

02 12 2022
В поселке Фиалкино предновогодняя распродажа

Канун новогодних праздников - это время скидок и распродаж. Компания «Своя Земля» также следует этой традиции.

01 12 2022
Индексация тарифов на коммунальные услуги произошла на полгода раньше

С 1 декабря в России проиндексированы коммунальные услуги. Ранее предполагалось, что пересмотр тарифов произойдет 1 июля 2023 года, однако правительство было вынуждено внести коррективы.

30 11 2022
Дачи растут в цене

Если вы задумались о покупке загородной недвижимости, рекомендуем не откладывать решение в долгий ящик. Поскольку завтра вы гарантированно заплатите больше, чем сегодня.

8(495)104-80-47