личный кабинет заказать звонок
Дачная история: что читали на природе, да на отдыхе
<p>Дачные библиотеки резко отличались от усадебных и городских. Усадьба — это понятие постоянное, где библиотеки складывались трудами многих поколений. Дачная — явление временное, предназначенное исключительно для отдыха, развлечений и поправки здоровья. Поэтому первые дачники предпочитали беллетристику. Например, у знаменитых ярославских фабрикантов Вахрамеевых в доме при фабрике в поселке Семибратово было большое собрание старопечатных книг и рукописей. Но их дачная библиотека состояла, в основном, из беллетристики и нескольких собраний сочинений современных русских писателей.</p>
03 08 2021
Эскроу счета будут использоваться в ИЖС

Правительство планирует распространить механизм эскроу счетов на индивидуальное жилищное строительство (ИЖС). Об этом сообщил вице-премьер Марат Хуснуллин.

02 08 2021
Льготные категории граждан получают скидки на оборудование при догазификации

Льготные категории граждан получают скидки на газовое оборудование и дополнительные услуги в рамках программы социальной догазификации.

30 07 2021
ВТБ будет кредитовать ИЖС под 8,9 процента

Еще один крупный российский банк запускает программу кредитования объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по ставке от 8,9%.