личный кабинет заказать звонок
Дачи для сотрудников - будущее корпоративной политики?

 

Во времена СССР дачные поселки под патронажем крупных организаций были скорее правилом. Сегодня компаний, которые как-то способствуют решению «квартирного вопроса» для своих сотрудников, на рынке крайне мало. Тем интереснее опыт тех, кто в этом участвует.
«Время от времени к нам обращаются крупные компании, - отмечает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – В каждом случае запрос, конечно, индивидуальный, но можно выделить общие черты: корпорации проявляют интерес к готовым поселкам, возможностям приобрести их целиком, обеспечив своим сотрудникам «клубный формат» проживания».
По словам эксперта, как правило, потенциальных клиентов интересуют участки площадью от 10 соток, с (максимальным) набором коммуникаций, на удалении  100 км от МКАД. «Мы уверены, что это востребованный продукт, и всерьез рассматриваем возможность выделить работу по данному сегменту в отдельное бизнес-направление», - подчеркнул Игорь Богданов.

02 08 2021
Льготные категории граждан получают скидки на оборудование при догазификации

Льготные категории граждан получают скидки на газовое оборудование и дополнительные услуги в рамках программы социальной догазификации.

30 07 2021
ВТБ будет кредитовать ИЖС под 8,9 процента

Еще один крупный российский банк запускает программу кредитования объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по ставке от 8,9%.

29 07 2021
Половина строящегося в России жилья - частные дома

Около половины строящегося в России жилья являются частными домами. Компания «Своя Земля» активно развивает направление ИЖС в своей работе.