личный кабинет заказать звонок
Дачи для сотрудников - будущее корпоративной политики?

 

Во времена СССР дачные поселки под патронажем крупных организаций были скорее правилом. Сегодня компаний, которые как-то способствуют решению «квартирного вопроса» для своих сотрудников, на рынке крайне мало. Тем интереснее опыт тех, кто в этом участвует.
«Время от времени к нам обращаются крупные компании, - отмечает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – В каждом случае запрос, конечно, индивидуальный, но можно выделить общие черты: корпорации проявляют интерес к готовым поселкам, возможностям приобрести их целиком, обеспечив своим сотрудникам «клубный формат» проживания».
По словам эксперта, как правило, потенциальных клиентов интересуют участки площадью от 10 соток, с (максимальным) набором коммуникаций, на удалении  100 км от МКАД. «Мы уверены, что это востребованный продукт, и всерьез рассматриваем возможность выделить работу по данному сегменту в отдельное бизнес-направление», - подчеркнул Игорь Богданов.

19 10 2021
В поселке Фиалкино цены остаются на прежнем уровне

В то время, когда загородная недвижимость в Московской области стремительно дорожает, компания «Своя Земля» старается сдерживать цены.

18 10 2021
В поселке Восточный уникальная акция

Подмосковный поселок Восточный - это отличный вариант для тех, кто ищет землю для дачи по доступной цене на Новорязанском шоссе.

13 10 2021
Участки для ИЖС со скидкой

В то время, когда цена на землю растет, в компании «Своя Земля» она снижается.