личный кабинет заказать звонок
Что нам стоит дом построить в кредит

Газета «Ведомости» подняла тему ипотеки на строительство загородных домов и коттеджей. По данным издания, продавцы участков без подряда активно продвигают идею беззалоговых кредитов. Эксперты ТМ «Своя Земля» объясняют осторожность банков в решении данного вопроса высокими рисками. Прежде чем предоставлять кредит банкам необходимо сформировать инструмент постоянного аудита качества реализации стройки. Сегодня готового инструмента, обеспечивающего эффективный контроль над частным строительством, не существует. Создание такого инструмента с нуля – процесс отнюдь не быстрый, требующий значительных вложений. Даже в первом приближении, считают эксперты, банки должны привлечь страховые и лицензированные строительные компании, проектные и подрядные организации.

10 04 2024
Вместе с солнцем и теплом приходят скидки на земельные участки

В апреле в поселке для ИЖС Дергаево-3, расположенном в городской черте Раменского, действует 25% скидка на земельные участки.

08 04 2024
Апрель - время скидок в Малахитовой поляне

В апреле на участки в поселке Малахитовая поляна действуют скидки в размере до 25%.

27 03 2024
Спрос на земельные участки под строительство индивидуальных домов увеличился на 17%

Спрос на земельные участки под строительство индивидуальных домов увеличился на 17%. Это наверняка подтолкнет цены вверх.

8(495)104-80-47