личный кабинет заказать звонок
Что нам стоит дом построить в кредит

Газета «Ведомости» подняла тему ипотеки на строительство загородных домов и коттеджей. По данным издания, продавцы участков без подряда активно продвигают идею беззалоговых кредитов. Эксперты ТМ «Своя Земля» объясняют осторожность банков в решении данного вопроса высокими рисками. Прежде чем предоставлять кредит банкам необходимо сформировать инструмент постоянного аудита качества реализации стройки. Сегодня готового инструмента, обеспечивающего эффективный контроль над частным строительством, не существует. Создание такого инструмента с нуля – процесс отнюдь не быстрый, требующий значительных вложений. Даже в первом приближении, считают эксперты, банки должны привлечь страховые и лицензированные строительные компании, проектные и подрядные организации.

12 08 2022
Дом без бани - деньги на ветер

Баня и зона для барбекю - это то, что хотели бы видеть на своем участке (не считая дома, разумеется) две трети покупателей загородной недвижимости.

11 08 2022
Участки в Малахитовой поляне подорожают с 15 августа

В подмосковном поселке Малахитовая поляна вырастет цена на землю.

10 08 2022
Строить загородные дома из дерева стало выгодно

Постройка дома из древесных материалов гораздо дешевле, чем из кирпича или бетонных блоков. При этом дерево подешевело на 10%.

8(495)104-80-47