личный кабинет заказать звонок
Частные инвесторы взялись за загородный рынок

За последние три месяца число сделок с инвестиционными целями в сегменте загородной недвижимости Подмосковья выросло на 25%. Самым выгодным вложением считается таунхаус недалеко от Москвы.
Напомним, что в основном покупатели выбирают этот тип недвижимости в Подмосковье для постоянного проживания. Поэтому покупка с целью выгодного вложения собственных средств стало новостью для рынка. Сегодня таких сделок около 10%, подсчитали специалисты. Они объясняют это явление колебанием валюты и поиском вариантов надежных инвестиций. Напомним, что доходность при покупке домовладения на начальной стадии строительства достигает 40%.
Специалисты ТМ Своя Земля отмечают инвесторскую активность с декабря 2013-го года. По мнению экспертов, такая тенденция объясняется ограниченной возможностью вкладывать средства для частного лица: на сегодня недвижимость за городом дешевле, чем в столице, и обладает хорошим потенциалом.

19 05 2022
Цены на загородную недвижимость падать не будут

Ожидать реального снижения цен на загородную недвижимость пока не стоит. Так что лучше не затягивать с покупкой, поскольку деньги постепенно обесцениваются, а цены на товары и услуги растут.

18 05 2022
Дачникам подведут электричество за 550 рублей

Владельцы дач теперь могут платить за электроэнергию напрямую, минуя СНТ. Кроме того, подводка электричества к участку обойдется всего 550 рублей.

17 05 2022
Подмосковье - лидер по кредитованию ИЖС

Московская область вошла в число лидеров по оформлению ипотеки на индивидуальное жилищное строительство.

8(495)104-80-47