личный кабинет заказать звонок
Частные инвесторы взялись за загородный рынок

За последние три месяца число сделок с инвестиционными целями в сегменте загородной недвижимости Подмосковья выросло на 25%. Самым выгодным вложением считается таунхаус недалеко от Москвы.
Напомним, что в основном покупатели выбирают этот тип недвижимости в Подмосковье для постоянного проживания. Поэтому покупка с целью выгодного вложения собственных средств стало новостью для рынка. Сегодня таких сделок около 10%, подсчитали специалисты. Они объясняют это явление колебанием валюты и поиском вариантов надежных инвестиций. Напомним, что доходность при покупке домовладения на начальной стадии строительства достигает 40%.
Специалисты ТМ Своя Земля отмечают инвесторскую активность с декабря 2013-го года. По мнению экспертов, такая тенденция объясняется ограниченной возможностью вкладывать средства для частного лица: на сегодня недвижимость за городом дешевле, чем в столице, и обладает хорошим потенциалом.

29 05 2024
Малахитовая Поляна: свободных участков больше нет

"Своя Земля" завершила реализацию земельных участков в поселке Малахитовая Поляна.

23 05 2024
Ипотека для загородного дома выгоднее обычной

В России подскочил спрос на ипотеку для строительства частных домов.

17 05 2024
Советы по выбору земельного участка для строительства жилого дома

Росреестр напомнил, какие нюансы нужно учесть тем, кто планирует построить индивидуальный жилой дом и вспомогательные сооружения на земельном участке.

8(495)104-80-47