личный кабинет заказать звонок
Частные инвесторы взялись за загородный рынок

За последние три месяца число сделок с инвестиционными целями в сегменте загородной недвижимости Подмосковья выросло на 25%. Самым выгодным вложением считается таунхаус недалеко от Москвы.
Напомним, что в основном покупатели выбирают этот тип недвижимости в Подмосковье для постоянного проживания. Поэтому покупка с целью выгодного вложения собственных средств стало новостью для рынка. Сегодня таких сделок около 10%, подсчитали специалисты. Они объясняют это явление колебанием валюты и поиском вариантов надежных инвестиций. Напомним, что доходность при покупке домовладения на начальной стадии строительства достигает 40%.
Специалисты ТМ Своя Земля отмечают инвесторскую активность с декабря 2013-го года. По мнению экспертов, такая тенденция объясняется ограниченной возможностью вкладывать средства для частного лица: на сегодня недвижимость за городом дешевле, чем в столице, и обладает хорошим потенциалом.

02 08 2021
Льготные категории граждан получают скидки на оборудование при догазификации

Льготные категории граждан получают скидки на газовое оборудование и дополнительные услуги в рамках программы социальной догазификации.

30 07 2021
ВТБ будет кредитовать ИЖС под 8,9 процента

Еще один крупный российский банк запускает программу кредитования объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по ставке от 8,9%.

29 07 2021
Половина строящегося в России жилья - частные дома

Около половины строящегося в России жилья являются частными домами. Компания «Своя Земля» активно развивает направление ИЖС в своей работе.