личный кабинет заказать звонок
Частные инвесторы взялись за загородный рынок

За последние три месяца число сделок с инвестиционными целями в сегменте загородной недвижимости Подмосковья выросло на 25%. Самым выгодным вложением считается таунхаус недалеко от Москвы.
Напомним, что в основном покупатели выбирают этот тип недвижимости в Подмосковье для постоянного проживания. Поэтому покупка с целью выгодного вложения собственных средств стало новостью для рынка. Сегодня таких сделок около 10%, подсчитали специалисты. Они объясняют это явление колебанием валюты и поиском вариантов надежных инвестиций. Напомним, что доходность при покупке домовладения на начальной стадии строительства достигает 40%.
Специалисты ТМ Своя Земля отмечают инвесторскую активность с декабря 2013-го года. По мнению экспертов, такая тенденция объясняется ограниченной возможностью вкладывать средства для частного лица: на сегодня недвижимость за городом дешевле, чем в столице, и обладает хорошим потенциалом.

07 05 2021
Дачникам напомнили о вредных растенияхДачникам напомнили о вредных растениях

Целый ряд, на первый взгляд, безобидных растений, которые можно встретить на садовых участках, являются вредными.

06 05 2021
В Подмосковье вырос спрос на аренду загородных домов и дач

Большинство приобретает землю за городом, как говорится, для своих нужд. Чтобы построить на ней дом или дачу. В качестве объекта для инвестиций участок рассматривают немногие. Между тем, земля и все, что на ней построено, способны приносить своим владельцам прибыль.

05 05 2021
Представители подмосковных властей встретятся с дачниками

В Сергиевом Посаде пройдет традиционная ежегодная конференция садоводов с участием представителей властей региона.