личный кабинет заказать звонок
Частные инвесторы взялись за загородный рынок

За последние три месяца число сделок с инвестиционными целями в сегменте загородной недвижимости Подмосковья выросло на 25%. Самым выгодным вложением считается таунхаус недалеко от Москвы.
Напомним, что в основном покупатели выбирают этот тип недвижимости в Подмосковье для постоянного проживания. Поэтому покупка с целью выгодного вложения собственных средств стало новостью для рынка. Сегодня таких сделок около 10%, подсчитали специалисты. Они объясняют это явление колебанием валюты и поиском вариантов надежных инвестиций. Напомним, что доходность при покупке домовладения на начальной стадии строительства достигает 40%.
Специалисты ТМ Своя Земля отмечают инвесторскую активность с декабря 2013-го года. По мнению экспертов, такая тенденция объясняется ограниченной возможностью вкладывать средства для частного лица: на сегодня недвижимость за городом дешевле, чем в столице, и обладает хорошим потенциалом.

19 10 2021
В поселке Фиалкино цены остаются на прежнем уровне

В то время, когда загородная недвижимость в Московской области стремительно дорожает, компания «Своя Земля» старается сдерживать цены.

18 10 2021
В поселке Восточный уникальная акция

Подмосковный поселок Восточный - это отличный вариант для тех, кто ищет землю для дачи по доступной цене на Новорязанском шоссе.

13 10 2021
Участки для ИЖС со скидкой

В то время, когда цена на землю растет, в компании «Своя Земля» она снижается.