личный кабинет заказать звонок
Болевые точки загородного рынка: инфраструктура и транспорт

В России насчитывается около 40 миллионов дачников, свидетельствуют последние опросы. Но о том, чтобы переселиться за город или хотя бы переехать в загородный дом более, чем на сезон, помышляют единицы. Эксперты рынка говорят о том, что все плюсы дачной жизни, включая чистый воздух, тишину и напряжение, которые сопровождают каждого городского жителя, омрачают два весомых фактора: недостаток привычной инфраструктуры и многочасовые изнуряющие пробки. 
По мнению специалистов ТМ «Своя Земля» для того, чтобы изменить тренд, необходимо, для начала, внести коррективы в работу пригородных поездов. Регулярные благоустроенные электрички на каждом подмосковном направлении, которые будут ходить так же часто, как поезда столичного метрополитена, и обеспечивать дачником привычным уровнем комфорта, смогут создать достойную альтернативу автомобильному транспорту и внести коррективы в образ подмосковной дачной жизни.

10 06 2021
В поселке Гранвилль продается более 60 участков

Дачный поселок Гранвилль наверняка привлечет внимание тех, кто ищет землю недалеко от столицы для строительства загородного дома или дачи в местах с хорошей экологией и транспортной доступностью.

09 06 2021
В Подмосковье резко вырос интерес к дачам

В Московской области растет спрос на дачи. Об этом журналистам рассказала министр имущественных отношений региона Наталья Адигамова.

08 06 2021
Участки с газом недалеко от Москвы

Если вы ищете участок в газифицированном поселке недалеко от Москвы, рекомендуем обратить внимание на Радужный. Он находится всего в полусотне километров от столицы по Егорьевскому шоссе рядом с лесом.