личный кабинет заказать звонок
Болевые точки загородного рынка: инфраструктура и транспорт

В России насчитывается около 40 миллионов дачников, свидетельствуют последние опросы. Но о том, чтобы переселиться за город или хотя бы переехать в загородный дом более, чем на сезон, помышляют единицы. Эксперты рынка говорят о том, что все плюсы дачной жизни, включая чистый воздух, тишину и напряжение, которые сопровождают каждого городского жителя, омрачают два весомых фактора: недостаток привычной инфраструктуры и многочасовые изнуряющие пробки. 
По мнению специалистов ТМ «Своя Земля» для того, чтобы изменить тренд, необходимо, для начала, внести коррективы в работу пригородных поездов. Регулярные благоустроенные электрички на каждом подмосковном направлении, которые будут ходить так же часто, как поезда столичного метрополитена, и обеспечивать дачником привычным уровнем комфорта, смогут создать достойную альтернативу автомобильному транспорту и внести коррективы в образ подмосковной дачной жизни.

19 05 2022
Цены на загородную недвижимость падать не будут

Ожидать реального снижения цен на загородную недвижимость пока не стоит. Так что лучше не затягивать с покупкой, поскольку деньги постепенно обесцениваются, а цены на товары и услуги растут.

18 05 2022
Дачникам подведут электричество за 550 рублей

Владельцы дач теперь могут платить за электроэнергию напрямую, минуя СНТ. Кроме того, подводка электричества к участку обойдется всего 550 рублей.

17 05 2022
Подмосковье - лидер по кредитованию ИЖС

Московская область вошла в число лидеров по оформлению ипотеки на индивидуальное жилищное строительство.

8(495)104-80-47