личный кабинет заказать звонок
Ближняя дача Сталина в Кунцево

До настоящей легенды — рукой подать. Знаменитая Ближняя дача Иосифа Сталина до сих пор стоит в Кунцево. Построил ее для Вождя архитектор Мирон Мержанян. Говорят, Сталин проект оценил: загородный дом понравился ему скромностью и функциональностью. Парадоксально, но дача в стиле конструктивизма пришлась Иосифу Виссарионовичу по душе несмотря на объявленную им борьбу с этим направлением в искусстве.
На Ближней даче Сталин и работал, и отдыхал. Во дворе была специальная площадка для любимой игры Вождя - «городки». Когда главный игрок побеждал, он говорил - «Так мы им!», а когда проигрывал — сразу закуривал трубку.

02 08 2021
Льготные категории граждан получают скидки на оборудование при догазификации

Льготные категории граждан получают скидки на газовое оборудование и дополнительные услуги в рамках программы социальной догазификации.

30 07 2021
ВТБ будет кредитовать ИЖС под 8,9 процента

Еще один крупный российский банк запускает программу кредитования объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по ставке от 8,9%.

29 07 2021
Половина строящегося в России жилья - частные дома

Около половины строящегося в России жилья являются частными домами. Компания «Своя Земля» активно развивает направление ИЖС в своей работе.