личный кабинет заказать звонок
Безналичные метры

 

Хождение наличных денег в России может быть ограничено с 1 января 2014 года, соответствующий законопроект уже находится на рассмотрении в Госдуме, сообщает «Российская газета». Ожидается, что крупные покупки, стоимостью от 600 000 рублей можно будет оплатить только в банке или через платежные терминалы. Следовательно, оплатить сделку с недвижимостью наличными станет невозможно.
«Готовность продавца недвижимости проводить сделку за безналичный расчет – это один из показателей надежности, - отмечает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – Мы всегда предлагаем своим клиентам безналичную форму расчета и считаем, что распространение и законодательная поддержка этой практики позволят повысить прозрачность рынка в целом и сделает его более привлекательным для традиционных финансовых институтов».

02 08 2021
Льготные категории граждан получают скидки на оборудование при догазификации

Льготные категории граждан получают скидки на газовое оборудование и дополнительные услуги в рамках программы социальной догазификации.

30 07 2021
ВТБ будет кредитовать ИЖС под 8,9 процента

Еще один крупный российский банк запускает программу кредитования объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по ставке от 8,9%.

29 07 2021
Половина строящегося в России жилья - частные дома

Около половины строящегося в России жилья являются частными домами. Компания «Своя Земля» активно развивает направление ИЖС в своей работе.