личный кабинет заказать звонок
Безналичные метры

 

Хождение наличных денег в России может быть ограничено с 1 января 2014 года, соответствующий законопроект уже находится на рассмотрении в Госдуме, сообщает «Российская газета». Ожидается, что крупные покупки, стоимостью от 600 000 рублей можно будет оплатить только в банке или через платежные терминалы. Следовательно, оплатить сделку с недвижимостью наличными станет невозможно.
«Готовность продавца недвижимости проводить сделку за безналичный расчет – это один из показателей надежности, - отмечает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – Мы всегда предлагаем своим клиентам безналичную форму расчета и считаем, что распространение и законодательная поддержка этой практики позволят повысить прозрачность рынка в целом и сделает его более привлекательным для традиционных финансовых институтов».

10 04 2024
Вместе с солнцем и теплом приходят скидки на земельные участки

В апреле в поселке для ИЖС Дергаево-3, расположенном в городской черте Раменского, действует 25% скидка на земельные участки.

08 04 2024
Апрель - время скидок в Малахитовой поляне

В апреле на участки в поселке Малахитовая поляна действуют скидки в размере до 25%.

27 03 2024
Спрос на земельные участки под строительство индивидуальных домов увеличился на 17%

Спрос на земельные участки под строительство индивидуальных домов увеличился на 17%. Это наверняка подтолкнет цены вверх.

8(495)104-80-47