личный кабинет заказать звонок
Безналичные метры

 

Хождение наличных денег в России может быть ограничено с 1 января 2014 года, соответствующий законопроект уже находится на рассмотрении в Госдуме, сообщает «Российская газета». Ожидается, что крупные покупки, стоимостью от 600 000 рублей можно будет оплатить только в банке или через платежные терминалы. Следовательно, оплатить сделку с недвижимостью наличными станет невозможно.
«Готовность продавца недвижимости проводить сделку за безналичный расчет – это один из показателей надежности, - отмечает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – Мы всегда предлагаем своим клиентам безналичную форму расчета и считаем, что распространение и законодательная поддержка этой практики позволят повысить прозрачность рынка в целом и сделает его более привлекательным для традиционных финансовых институтов».

12 08 2022
Дом без бани - деньги на ветер

Баня и зона для барбекю - это то, что хотели бы видеть на своем участке (не считая дома, разумеется) две трети покупателей загородной недвижимости.

11 08 2022
Участки в Малахитовой поляне подорожают с 15 августа

В подмосковном поселке Малахитовая поляна вырастет цена на землю.

10 08 2022
Строить загородные дома из дерева стало выгодно

Постройка дома из древесных материалов гораздо дешевле, чем из кирпича или бетонных блоков. При этом дерево подешевело на 10%.

8(495)104-80-47