личный кабинет заказать звонок
Берега Подмосковья: чисто там, где нас нет

 

Большинство рек и озер Подмосковья загрязнены, считает начальник Госадмтехнадзора региона Татьяна Витушева. Самое большое количество нарушение выявлено на берегах Рузского и Озеркинского водохранилищ и реки Оки. 
По мнению специалистов ТМ «Своя земля», чаще всего мусор на берегах оставляют так называемые «транзитные» отдыхающие. Однако у жителей поселков нет возможности запретить им доступ к береговой зоне. Впрочем, ДНП, которые образуются практически во всех поселках ТМ «Своя земля», могут выступать с требованиями к местным регулирующим организациям обеспечить чистоту и порядок около водоемов. Практика показывает, что это абсолютно реальный инструмент борьбы за чистоту.

07 12 2021
Цены на подмосковную недвижимость будут расти

В ближайшие два года цены на загородную недвижимость в Московской области снижаться не будут. Такой прогноз дает министр имущественных отношений региона  Наталья Адигамова.

06 12 2021
Новая кадастровая оценка в Подмосковье не приведет к увеличению налогов

Власти Московской области планируют провести новую кадастровую оценку недвижимости. Резкого повышения налогов не будет.

03 12 2021
У нас новогодняя распродажа!

Супервыгодное предложение от компании «Своя Земля»: 48 участков в поселке Солнечная долина - 3 площадью чуть больше 6 соток по цене 10 тысяч рублей за сотку.

8(495)104-80-47