личный кабинет заказать звонок
Активисты очистили озеро Сенеж

Добровольцы провели «генеральную уборку» в озере Сенеж в Солнечногорске. Около 100 человек аквалангистов-любителей и профессиональных дайверов приняли участи в специальной акции по очистке водоема. Освободить озеро от мусора вызвались дайверы из клуба Majestu, члены клуба любителей подводного плавания «Сенеж», подводные охотники из Зеленограда и представители общественной организации «Союз рыболовов «Сенеж». Их усилиями было собрано 40 мешков мусора с самого отдаленного участка.
«Развитие таких традиций помогает прививать культуру обращения с мусором», - убежден коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. Он напоминает, что именно благодаря дайверам и подводным охотникам подмосковные акватории справляются с мусором. Помимо добровольной уборки подводной территории, любители плавания с аквалангом исследуют водоемы, где планируется разбить пляж, после чего организуют «уборку» на дне.

10 06 2021
В поселке Гранвилль продается более 60 участков

Дачный поселок Гранвилль наверняка привлечет внимание тех, кто ищет землю недалеко от столицы для строительства загородного дома или дачи в местах с хорошей экологией и транспортной доступностью.

09 06 2021
В Подмосковье резко вырос интерес к дачам

В Московской области растет спрос на дачи. Об этом журналистам рассказала министр имущественных отношений региона Наталья Адигамова.

08 06 2021
Участки с газом недалеко от Москвы

Если вы ищете участок в газифицированном поселке недалеко от Москвы, рекомендуем обратить внимание на Радужный. Он находится всего в полусотне километров от столицы по Егорьевскому шоссе рядом с лесом.