личный кабинет заказать звонок
Активисты очистили озеро Сенеж

Добровольцы провели «генеральную уборку» в озере Сенеж в Солнечногорске. Около 100 человек аквалангистов-любителей и профессиональных дайверов приняли участи в специальной акции по очистке водоема. Освободить озеро от мусора вызвались дайверы из клуба Majestu, члены клуба любителей подводного плавания «Сенеж», подводные охотники из Зеленограда и представители общественной организации «Союз рыболовов «Сенеж». Их усилиями было собрано 40 мешков мусора с самого отдаленного участка.
«Развитие таких традиций помогает прививать культуру обращения с мусором», - убежден коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. Он напоминает, что именно благодаря дайверам и подводным охотникам подмосковные акватории справляются с мусором. Помимо добровольной уборки подводной территории, любители плавания с аквалангом исследуют водоемы, где планируется разбить пляж, после чего организуют «уборку» на дне.

12 08 2022
Дом без бани - деньги на ветер

Баня и зона для барбекю - это то, что хотели бы видеть на своем участке (не считая дома, разумеется) две трети покупателей загородной недвижимости.

11 08 2022
Участки в Малахитовой поляне подорожают с 15 августа

В подмосковном поселке Малахитовая поляна вырастет цена на землю.

10 08 2022
Строить загородные дома из дерева стало выгодно

Постройка дома из древесных материалов гораздо дешевле, чем из кирпича или бетонных блоков. При этом дерево подешевело на 10%.

8(495)104-80-47