личный кабинет заказать звонок
Активисты борются за дачу Паустовского

Активисты города Пушкино хотят спасти дачу Струковых, на которой с 1928 по 1930-гг жил и работал писатель Константин Паустовский. Дом номер 3 по адреу 1-я Серебрянская ул.  хотят перенести, освободив земельный участок под новую застройку. По мнению защитников памятника, такое решение уничтожит один из последних исторических объектов города, славившегося знаменитыми дачниками.
«Пока у нас есть исторические объекты, их нужно сохранять», - подчеркивает Игорь Богданов, коммерческий директор ТМ «Своя Земля». Он напоминает, что в мировой практике государство нередко привлекает частных лиц к сохранению исторического наследия. Желающие получают право аренды за символическую плату или покупки при условии реставрации объекта, его сохранения и поддержания в надлежащем состоянии.

02 08 2021
Льготные категории граждан получают скидки на оборудование при догазификации

Льготные категории граждан получают скидки на газовое оборудование и дополнительные услуги в рамках программы социальной догазификации.

30 07 2021
ВТБ будет кредитовать ИЖС под 8,9 процента

Еще один крупный российский банк запускает программу кредитования объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по ставке от 8,9%.

29 07 2021
Половина строящегося в России жилья - частные дома

Около половины строящегося в России жилья являются частными домами. Компания «Своя Земля» активно развивает направление ИЖС в своей работе.