личный кабинет заказать звонок
«6 соток» уходят в прошлое

В сегменте участков без подряда увеличился размер наделов, отмечают игроки рынка недвижимости. С одной стороны, это может быть обусловлено снижением средней стоимости участка на 2-3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. С другой - с уходом традиций, которые в свое время были скорее вынужденными. В советское время знаменитые «6 соток» предоставляли бесплатно, на них впервые разрешили строить дома (площадью до 25 кв. метров для проживания в тёплое время года) и вести хозяйство. Но для действительно комфортной жизни за городом такой участок подходит весьма условно.
Эксперты ТМ «Своя Земля» подтверждают: тенденция на лицо. Сегодня самый ликвидный товар – участки от 8-10 соток, а 7-10% покупателей берут сразу 20-25 соток, например, с расчетом на большую семью.
«Спрос на участки без подряда категории суперэконом остается высоким уже второй год подряд за счет самого доступного формата предложения на рынке, - отмечает Игорь Богданов, коммерческий директор ТМ «Своя земля».- В июне-июле мы предполагаем еще больший рост популярности данного сегмента».

19 10 2021
В поселке Фиалкино цены остаются на прежнем уровне

В то время, когда загородная недвижимость в Московской области стремительно дорожает, компания «Своя Земля» старается сдерживать цены.

18 10 2021
В поселке Восточный уникальная акция

Подмосковный поселок Восточный - это отличный вариант для тех, кто ищет землю для дачи по доступной цене на Новорязанском шоссе.

13 10 2021
Участки для ИЖС со скидкой

В то время, когда цена на землю растет, в компании «Своя Земля» она снижается.