личный кабинет заказать звонок
В поселке Скурыгино активно покупают участки для ИЖС
image

Участки для индивидуального жилищного строительства (ИЖС) в Скурыгино - это новый девелоперский проект компании «Своя Земля», который стартовал в конце прошлого года.

Казалось бы, январь - не лучший месяц для продажи загородной недвижимости. Новогодние каникулы, пандемия и вообще традиционно спрос на участки повышается только с началом дачного сезона. Но только не в случае со Скурыгино. Менее чем за месяц здесь реализовано 11 участков.

Повышенный интерес к этому проекту вызван не только выгодной ценой (от 75 тысяч рублей за сотку) и местом расположения будущего поселка.
Это так же обусловлено и положительным опытом реализации нескольких предыдущих аналогичных объектов, о которых мы писали. За прошлый год у компании «Своя Земля» сформировался пул клиентов, которые ждали новый проект ИЖС под инвестиции. Именно этот отложенный спрос и реализуется сейчас.

Участки ИЖС Скурыгино находятся в 57 километрах от МКАД поблизости с современным городом Чеховом. В 7-ми километрах от Скупыгино два крупных спортивных центра. Вокруг красивые грибные леса и пруд по соседству.

Более подробную информацию о поселке можно узнать, позвонив по телефону указанному на сайте компании «Своя Земля» в разделе Контакты.

26 02 2021
Подмосковье взяло курс на 100-процентную газификацию

Хорошая новость для тех, кто задумался о том, чтобы обзавестись индивидуальным жильем в Подмосковье. Область взяла курс на 100-процентную газификацию.

25 02 2021
После снегопада в поселке для ИЖС Тимонино расчищены дороги

В столичном регионе, как известно, прошли сильные снегопады, которые доставили немало хлопот жителям Москвы и Подмосковья.

24 02 2021
ДОМ.РФ снял ограничения на выдачу кредитов на ИЖС

ДОМ.РФ расширил программу кредитования индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по льготной ставке. Об этом рассказал на круглом столе в Совете Федерации заместитель генерального директора банка Денис Филиппов.