Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок

НАМ 11 ЛЕТ

+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13541
участка

в 70
поселках

Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Ромашково»

25.10.2018

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Ромашково» «Замечаний по работе с клиентами нет. Все внимательны и оперативны. Отдельная благодарность менеджеру Игорю».


Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Лесная опушка»

22.10.2018

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Лесная опушка» «Покупали участок в садовом товариществе «Лесная опушка». Хорошая красивая местность. Приемлемые цены. Отдельное спасибо нашему менеджеру Елисееву Игорю за подробный рассказ о «Лесной опушке», рассказал все о порядке совершения сделки. Очень приятно было работать. Спасибо «Своя Земля» за сотрудничество и вашу работу».


Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Мещёрские дачи»

11.10.2018

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Мещёрские дачи» «Большое спасибо за оказанную помощь в приобретении участка, оформлении и консультации».


Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Восточный»

11.10.2018

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Восточный» «Я, Доровских Наталья Петровна, приобрела участок в п. Восточном после общения с Александровой Оксаной. Приношу огромную Вам Оксана благодарность за выбранный Вами мне участок, что Вы правильно поняли мои пожелания и мысли, где я собираюсь коротать на пенсии. Благодарю Оксана Вас за терпение, чуткость и профессионализм в деле, которым, я считаю, Вы занимаетесь по призванию.
Я советую всем своим знакомым и рекомендую приобретать землю в Вашей компании.
Спасибо Всем сотрудникам.
С уважением, Доровских Н.П. »


Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Лесная опушка»

30.08.2018

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Лесная опушка» «Выражаю свою благодарность менеджеру Ярлыковой Марине за чуткое и профессиональное отношение к своим клиентам, которая всегда с пониманием и оперативно разрешала все возникающие в ходе работы и взаимодействия по покупке земельного участка вопросы. Желаю ей карьерного роста, экономического благополучия и всегда беспроблемных клиентов».


Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Барские просторы»

28.08.2018

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Барские просторы» «Очень понравилось работать с фирмой «Своя Земля». У фирмы удобный график работы, работают допоздна и по выходным, не надо отпрашиваться с работы для посещения. В фирме работают грамотные менеджеры, чётко объясняют все тонкости с оформлением документов, было приятно с ними работать. Документы на землю оформили быстро. Советую обращаться в данную фирму при покупке земли, не пожалеете».


Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Восточный»

17.08.2018

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Восточный» «Я решила купить участок под строительство дачи в Воскресенском районе. Обратилась в «Свою Землю». Мне дали телефон показчика Игоря. Хочу его поблагодарить за профессиональный показ. Он нам показал три участка: «Воскресенские луга-1», «Воскресенские луга-2», и «Солнечную долину». Эти варианты нас не устроили. Большое спасибо за то, что он порекомендовал и показал участки в «Восточном». Благодаря ему мы купили там 2 участка по 12 соток. Большое спасибо еще раз».


Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Лесная опушка»

13.07.2018

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Лесная опушка» «Хочу выразить большое спасибо Ярлыковой Марине за помощь в подборе и покупке участков. Весь персонал очень вежливый и отзывчивый. Очень удобная и гибкая система оплаты, что крайне важно в наше время. Большой выбор земли. Всегда можно найти у Вас то, что нужно! Спасибо большое! С Уважением Третьякова Ю.М.»


Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Ромашково»

03.07.2018

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Ромашково» «Благодарим ТМ «Своя Земля» за качественную работу. Остались очень довольны внимательным отношением и качественным обслуживанием. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Галине. Процветания и всех благ вашей компании»!


Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Восточный»

02.07.2018

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Восточный» «Хочется поблагодарить руководство компании «Своя Земля» за хорошую подготовку специалистов: Марина Ярлыкова, Роман Свобонас, Вадим Масло, Игорь Свердлов и администраторов на ресепшен. Я приобрела в Вашей компании два участка в поселке Восточный. Рекомендую своим знакомым. Удачи Вам всем. уч.172 и уч.173 Скударева М.Н.»


Отзывы 31 - 40 из 699
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

Отзыв


 
Заголовок*
Почта*
Текст*
 

* - обязательные поля

Акции Акции

При покупке любого участка в июле скидка 7 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Ромашково» «Я очень благодарна компании «Своя Земля» за предоставленную возможность приобрести участок в поселке «Ромашково», за быструю и мобильную помощь в поиске участка в нужном и удобном для моей семьи месте. Буду рекламировать вашу компанию, как самую лучшую и ответственную. Очень было приятно с вами работать.

Собственник участка 18.
пос. «Ромашково» Ольга ».


02.07.2019 10:40:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Хорошая новость для тех, кто мечтает о жизни за городом. Банк ДОМ.РФ снизил ставки по ипотечным кредитам на строительство индивидуального жилья. Информация об этом размещена на официальном сайте финансового учреждения.

16.07.2019Подробнее

Весь список