Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Лесная поляна-1»
Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

14309
участка

в100
поселках

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Лесная поляна-1»

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Лесная поляна-1»

16.10.2017

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Лесная поляна-1» «Все сотрудники ТМ «Своя Земля» вежливы с покупателями, все неясные моменты, связанные с покупкой земли разъясняют доходчиво и кратко.
У меня в период покупки и оформления создались только положительные впечатления. Особенно благодарю Батунова Ивана Павловича.
Всем сотрудникам желаю удачи, успехов в работе, не вредных покупателей».



назад к списку

Отзыв


 
Заголовок*
Почта*
Текст*
 

* - обязательные поля

Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Антоновские усадьбы» «Участки покупают те, у кого в жизни все есть и отчаянно не хватает приключений. Спасибо Своей Земле, что они начинаются в самом начале. Покупка и оформление заняли ни много ни мало 8 месяцев. За этот период мы купили 3 участка, вернули один, смирились со вторым и приобрели третий. Никто не говорил, что будет легко, спасибо за захватывающий вводный этап. Надо отдать должное менеджеру, он на удивление брал трубку и слушал все происходящее по 100 раз и терпеливо отвечал одно и то же.
Итак, да начнется время приключений!»

ДП «Антоновские усадьбы»


17.02.2020 11:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Обычный дачный домик может превратиться в произведение искусства. Это доказал московский фотограф Федор Савинцев, который снял cделал серию зимних снимков дач, назвав её «6 соток». Причем речь идет не о загородных домах с вычурной архитектурой, а небольших домиках, какие было принято строить на советских дачах. Проявив немного фантазии и вкуса, владельцы превратили их в настоящие сказочные теремки.

19.02.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47