Глубокое чуство симпатии, приязни, уважения, благодарности
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Глубокое чуство симпатии, приязни, уважения, благодарности

Глубокое чуство симпатии, приязни, уважения, благодарности

25.05.2015

Глубокое чувство симпатии, приязни, уважения, благодарности Уважаемый Павел Николаевич!
Глубокое чувство симпатии, приязни, уважения, благодарности и любви испытали мы, соприкоснувшись с вверенным Вам коллективом сотрудников "Своя Земля" при оформлении покупки земельных участков в дер.Бубново в офисе, а также на первоначальном этапе осмотра участков на выделенной территории.
Особую благодарность выражаем менеджеру по продаже Чернову Владимиру Ильичу за высокий профессионализм, корректность, терпение, выдержку, европейский стиль общения и проведения сделки.
Благодарим коммерческого директора Богданова Игоря Александровича за деловое разрешение всех вопросов и проблем, отлично организованную работу служащих разного уровня, в том числе и полевого сотрудника Дмитрия, умело организующего показ продаваемых участков.
Замечательное начало приобретения, несомненно будет счастливым продолжением на теперь общей с Вами Своей земле.

назад к списку

Отзыв


 
Заголовок*
Почта*
Текст*
 

* - обязательные поля

Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Мы уже рассказывали о том, что в Государственной Думе находится законопроект, который позволит членам садовых и дачных товариществ проводить общие собрания в заочной форме. Его появление напрямую связано с периодом самоизоляции. Основная цель законопроекта - защитить людей, входящих в группу риска, в первую очередь пенсионеров, которые, как известно, составляют значительную часть дачников.

03.07.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47