Купив участок и оплатив его в июле 2013 года
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Купив участок и оплатив его в июле 2013 года

Купив участок и оплатив его в июле 2013 года

07.11.2013

отзыв

Купив участок и оплатив его в июле 2013 года, документы получила только 7/11/13 г. После неоднократных звонков своему менеджеру (Михаилу М.) ничего внятного от него я не смогла добиться. Только одно-у меня тоже зависли мои документы. Позвонив зам. коммерческого директора меня соеденили с Павловой Н. (по согласованию с автором читать Петровой Н.(Руководитель отдела клиентского обслуживания)),от которой я наконец-то узнала, что мои документы 14/10/13 передали в регпалату. А где -же они были с июля, почему их не отдали в июле или августе и т.д.

Мне кажется такой подход к клиентам неверен, т.к. заплатив деньги в июле хочется получить товар никак не через 3,5 месяца.

Хотелось бы, чтобы вы научились работать лучше.

Хотелось бы так же увидеть свой отзыв о вашей работе на сайте, чтобы люди купившие участки, понимали, на какой срок реально могут расчитывать.

С уважением, Фирсова Ирина.

назад к списку

Отзыв


 
Заголовок*
Почта*
Текст*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля

Акции Акции

Стоимость участков от 60 000 рублей в посёлке «Солнечная долина-3».

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Полтево» «Выражаю свою благодарность «Своя Земля» ее сотрудникам, за их профессионализм, внимательность к клиентам, отзывчивость. Большое спасибо!»                                                     

ИЖС - Полтево


28.07.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

В нынешнем году в Московской области планируется отремонтировать полсотни дорог к дачным и садоводческим товариществам. Подробности сообщает официальный портал правительства региона.

29.09.2020 09:00:00Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47