Для СНТ отменили налог за сбор денег на оплату электричества
Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

14442
участка

в100
поселках

Для СНТ отменили налог за сбор денег на оплату электричества

06.02.2020

2020 год принес немало изменений в законодательстве, которые напрямую касаются дачников и садоводов. О некоторых из них мы уже рассказывали. Стоит упомянуть ещё об одном новшестве, которое, вне всякого сомнения, было принято в интересах дачников и садоводов. О нем рассказали изданию «АиФ» в Союзе садоводов России.

Так, ранее СНТ, ОНТ и ТСН были приравнены к поставщикам услуг, и с них брали налог. В частности, за то, что они принимали платежи за электричество. Комиссия» в пользу государства получалась немаленькая: в зависимости от собранной суммы от 6 до 15%.

С нынешнего года оплата электричества в товариществах налогом не облагается. В соответствии с изменениями, внесенными в Налоговый кодекс РФ, при определении объекта налогообложения не учитываются доходы, полученные товариществами собственников недвижимости, если есть договор с ресурсоснабжающей компанией на поставку электроэнергии.

к списку
Акции Акции

Стоимость любого участка 59 000 рублей.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

В Московской области отмечается повышенный интерес к покупке загородной недвижимости. Подробности сообщает Агентство городских новостей «Москва».

07.04.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47