Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13796
участка

в100
поселках

В подмосковном поселке с подведенным газом действует 8-процентная скидка на землю

12.09.2019

«Лазурная долина» - это особый поселок, где есть возможность построить не только дачу, но и капитальный дом.

Многие хотят перебраться жить за город, но при этом не готовы тратиться на покупку земли для индивидуального жилищного строительства, которая даже в самом бюджетном варианте на порядок дороже участка в дачном поселке.

«Лазурная долина» словно создана для таких случаев. Поселок находится недалеко от Москвы - 42 км по Новорязанскому шоссе. Здесь есть все необходимое для постоянного проживания: электричество, вода, газ, (вынесла вперед) забор по всему периметру и охрана. Неподалеку город Раменское с развитой инфраструктурой.

Свободных участков в поселке практически не осталось. Но на те, что еще не проданы, в сентябре действует 8-процентная скидка. А это весьма солидная цифра, если учитывать, что цена за сотку земли здесь - от 56 тысяч рублей.

Кроме того, можно не платить всю сумму сразу, а воспользоваться полугодовой рассрочкой - компания «Своя Земля» предоставляет такую возможность. При этом не требуется документов, подтверждающих финансовое состояние.

Если вас заинтересовало это предложение, звоните по телефону +7 (495) 645-20-36.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Федеральная кадастровая палата напомнила о том, что 16 сентября вступили в силу изменения в законы "О кадастровой деятельности" и "О государственной регистрации недвижимости», которые позволяют узаконить россиянам землю, используемую в течение длительного времени.

19.09.2019Подробнее

Весь список