Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок

НАМ 11 ЛЕТ

+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13672
участка

в 70
поселках

Новости ТМ «Своя земля» Все новости

Выгода - 40 тысяч рублей

05.08.2019

Именно столько можно сэкономить при покупке земельных участков в подмосковных дачных поселках «Ромашково» и «Зеленая горка» от компании «Своя Земля».

Оба поселка находятся в стадии активного обустройства. «Ромашково» - это отличный вариант для тех, кто ищет недорогую землю под дачу относительно недалеко от Москвы.

Благодаря тому, что поселок разместился на большой поляне, это место прекрасно подходит для того, чтобы разбить здесь небольшой сад или посадить грядки с зеленью, овощами и клубникой.

Отдохнуть тоже есть где. В трех километрах от поселка озеро Белое.

От столицы сюда ведут две дороги: Новорязанское и Егорьевское шоссе. При желании можно воспользоваться и общественным транспортом.

У поселка «Зеленая горка» другие неоспоримые плюсы. Он для тех, кто хочет на выходные сбежать в деревню. Поселок словно затерялся среди лесистых холмов Сергиево-Посадского района. Именно сейчас, когда наступила грибная пора, можно полностью оценить прелесть этих мест.

В поселке осталось лишь 3 непроданных участка. Поспешите, и вы можете стать обладателем одного из них.

По всем вопросам, связанным с покупкой земли, обращайтесь по телефону +7 (495) 645-20-36. Вы также можете оставить заявку на сайте компании «Своя Земля», вам обязательно перезвонят.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Дачники называют август томатной порой. И это не случайно. Именно в августе созревают помидоры, и начинается их массовый сбор.

20.08.2019Подробнее

Весь список