Налог на недвижимость предлагают считать по-новому
Избранное (0) Своя Земля Онлайн Заказать звонок
+7 (495) 645-20-36

+7 (495) 645-20-36

Налог на недвижимость предлагают считать по-новому

20.06.2019

Представители бизнес-сообщества выступают за изменение налогового законодательства, касающегося, в том числе индивидуального жилья. Подробности сообщает Интерфакс-Недвижимость.

Речь, в частности, идет о необходимости изменения критерия определения ставки налога на имущество. Сейчас он рассчитывается по категории земли.

В бизнес-сообществе считают, что после вступления в силу нового закона о садоводстве и огородничестве такой подход потерял свою актуальность, поскольку ранее ставка налога зависела от вида объекта: жилой или дачный дом. Сейчас жилой дом можно строить не только на землях под ИЖС, но и на территории дачных поселков. При этом за дом, построенный на дачной земле, платят меньше, чем за аналогичное строение на землях другой категории.

Предлагается рассчитывать налог по виду разрешенного использования участка. Это исправит несправедливость, возникшую в результате изменения законодательства.

к списку
Акции Акции

Стоимость любого участка 59 000 рублей.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в «Дергаево» «Хочу выразить благодарность за квалифицированный подход при консультировании, помощи и продаже участка в Дергаево, Андрею, который за короткий промежуток времени оперативно помог с документами, помог оформить их. Поддерживал и консультировал на всех этапах покупки, а ведь это была всего неделя в г. Москве. Спасибо Вам!»

ИЖС в г. Раменское - Дергаево


24.03.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Спешите! Осталось всего два дня до повышения цен на участки для индивидуального жилищного строительства (ИЖС) в подмосковном Копнино.

29.05.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47