Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13796
участка

в100
поселках

Налог на недвижимость предлагают считать по-новому

20.06.2019

Представители бизнес-сообщества выступают за изменение налогового законодательства, касающегося, в том числе индивидуального жилья. Подробности сообщает Интерфакс-Недвижимость.

Речь, в частности, идет о необходимости изменения критерия определения ставки налога на имущество. Сейчас он рассчитывается по категории земли.

В бизнес-сообществе считают, что после вступления в силу нового закона о садоводстве и огородничестве такой подход потерял свою актуальность, поскольку ранее ставка налога зависела от вида объекта: жилой или дачный дом. Сейчас жилой дом можно строить не только на землях под ИЖС, но и на территории дачных поселков. При этом за дом, построенный на дачной земле, платят меньше, чем за аналогичное строение на землях другой категории.

Предлагается рассчитывать налог по виду разрешенного использования участка. Это исправит несправедливость, возникшую в результате изменения законодательства.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Федеральная кадастровая палата напомнила о том, что 16 сентября вступили в силу изменения в законы "О кадастровой деятельности" и "О государственной регистрации недвижимости», которые позволяют узаконить россиянам землю, используемую в течение длительного времени.

19.09.2019Подробнее

Весь список