Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок

НАМ 11 ЛЕТ

+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13563
участка

в 70
поселках

Новости ТМ «Своя земля» Все новости

Поселок «Корсат» - возможность выгодно инвестировать в земельные участки на «Новой Риге»

17.06.2019

Не секрет, что подмосковная земля в районе Новорижского шоссе всегда в цене. Так, в большинстве объявлений о продаже участков под строительство дачи или загородного дома в районе населенного пункта Павловская Слобода стоимость сотки земли начинается от 1 миллиона рублей.

И это не удивительно. «Новая Рига» - одно из самых престижных направлений в Московской области. Однако, именно сейчас можно существенно сэкономить при покупке участка в этом районе. Как вам 180 000 рублей за сотку?

Именно по такой цене ТМ «Своя Земля» предлагает приобрести несколько участков в новом дачном поселке «Корсат», который расположен в районе 24 км Новорижского шоссе. Какие-то 20 минут на машине от МКАД. В 4 км от поселка протекает река Истра, неподалеку - участок леса.

Ну, а если необходимо воспользоваться плодами цивилизации, к вашим услугам вся инфраструктура Павловской Слободы.

Так что покупка участка в поселке «Корсат» - это выгодное и перспективное вложение средств.

Более подробную информацию об условиях приобретения земли можно узнать, позвонив в компанию «Своя Земля» по тел. +7 (495) 645-20-36.

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка в июле скидка 7 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Ромашково» «Я очень благодарна компании «Своя Земля» за предоставленную возможность приобрести участок в поселке «Ромашково», за быструю и мобильную помощь в поиске участка в нужном и удобном для моей семьи месте. Буду рекламировать вашу компанию, как самую лучшую и ответственную. Очень было приятно с вами работать.

Собственник участка 18.
пос. «Ромашково» Ольга ».


02.07.2019 10:40:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Официальный портал правительства Московской области опубликовал информацию о том, какие растения запрещено выращивать на садовых и дачных участках региона.

19.07.2019Подробнее

Весь список