Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок

НАМ 11 ЛЕТ

+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13672
участка

в 70
поселках

Новости ТМ «Своя земля» Все новости

Россияне интересуются, что будет после окончания «дачной амнистии»

05.06.2019

Федеральная кадастровая палата провела горячую линию, посвященную дачным вопросам. Подробности сообщает РБК.

В общей сложности за консультацией в различные подразделения ведомства обратилось около 5 тысяч человек. Больше всего граждан интересовало, как поставить на учет и оформить в собственность дом или земельный участок после окончания «дачной амнистии». Этот вопрос задавал практически каждый третий.

Напомним, что «амнистия» заканчивается весной будущего года, хотя велика вероятность того, что она будет продлена. Как мы писали ранее, в Госдуму внесен законопроект , которым предлагается отложить окончание «дачной амнистии» до 1 марта 2022 года.

Вторым по популярности был вопрос: нужно ли оформлять хозяйственные постройки: сараи, теплицы и т.д. Эта тема фигурировала в 22% обращений. Кроме того, люди интересовались, можно ли прописаться в садовом домике и как оспаривать кадастровую стоимость объекта недвижимости.

По мнению главы Федеральной кадастровой палаты Парвиза Тухтасунова, горячая линия - это полезное мероприятие. Оно позволяет дачникам получить ответы на самые злободневные вопросы, как говорится, из первых рук.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Дачники называют август томатной порой. И это не случайно. Именно в августе созревают помидоры, и начинается их массовый сбор.

20.08.2019Подробнее

Весь список