Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок

НАМ 11 ЛЕТ

+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13656
участка

в 70
поселках

Новости ТМ «Своя земля» Все новости

Зимняя стройка: с чем лучше подождать до весны

11.02.2019

Покупка загородной недвижимости в Московской области - удовольствие не из дешевых. Далеко не каждому это по карману, если, конечно, вы не обратитесь в ТМ «Своя Земля».

Здесь можно приобрести земельный участок в организованном дачном поселке по цене от 8,5 тысяч рублей за сотку.

Но ваша земля так и останется лишь долгосрочной инвестицией, пока на ней не появится коттедж или садовый домик.

Если финансовые возможности позволяют приобрести в одной из компаний дом под ключ, ваши заботы сводятся только к тому, чтобы вовремя оплачивать счета.

Но многие дачники строят дом мечты самостоятельно. При этом стройка растягивается, как правило, на год, а то и больше. И здесь важно вооружиться не только терпением, но и определенными знаниями.

Одна из часто возникающих дилемм: как быть в зимний период?

Нужно ли замораживать стройку?

Специалисты в области строительства считают, что не обязательно. Многое можно делать и при минусовой температуре.

Например, земляные работы. С одной стороны все понимают, зимой копать сложнее - грунт твердый. С другой - не нужно делать откосы и закреплять вертикальные стенки выемок. То есть, вы экономите на объеме работ.

В зимний период также можно производить кирпичную кладку высотой до 15 м. Надо только использовать растворы марки на одну-две ступени выше проектной. А вот работу с пено- и газоблоками лучше отложить до наступления весны. Их рекомендуют укладывать при плюсовой температуре. Аналогичная ситуация с бетоном. Велика опасность того, что он замерзнет до того, как наберет нужную прочность.

Допускаются при минусовой температуре кровельные работы. Сложности могут возникнуть только с мягким материалом.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Новорижское шоссе - одно из самых престижных направлений в Московской области, и стоимость земли здесь довольно высокая. Так, в районе населенного пункта Павловская Слобода средняя цена за сотку земли колеблется в районе 1 миллиона рублей.

16.08.2019Подробнее

Весь список