Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

13794
участка

в100
поселках

Подмосковные власти предупреждают об ответственности за незаконную рубку елок

26.12.2018

В канун новогодних праздников официальный портал правительства Московской области напомнил об ответственности за незаконную рубку хвойных деревьев.

К сожалению, проблема эта не надуманная. Некоторые граждане предпочитают экономить на покупке новогодней елки, отправляясь с топором и пилой в лес. Кое-кто и вовсе рубит ели на продажу. Между тем, напоминает портал, рубка или повреждение хвойных деревьев без договора купли-продажи лесных насаждений вне закона.

Чтобы предотвратить незаконную порубку, в период с 3 по 31 декабря 2018 года в подмосковных лесах проводится мероприятие по контролю «Елочка». К патрулированию лесных массивов привлекаются не только лесники и полиция, но также общественники.

Основная масса незаконных порубок происходит вблизи дорог, дачных поселков и населенных пунктов.

Официальные власти Московской области напоминают, что в среднем штраф вместе с ущербом за одну самовольно срубленную елку составляет более 7,5-9 тысяч рублей. Если ущерб превышает 5 тысяч рублей (столько могут стоить две срубленные ели), наступает уголовная ответственность.

к списку
Акции Акции

В камерном посёлке «Корсат» действует скидка при 100% оплате.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Городище» « Дунамалян Лилит Гагиковна, на данном этапе берем землю в рассрочку на 6 месяцев, данной компанией довольна. Думаю, компании можно доверять. Вы на большом рынке лучшие. Самые лучшие моменты я испытала именно у вас. Спасибо. Спасибо Марине!»


31.07.2019 15:00:00Подробнее

Весь список

Новости Новости

Компания «Своя Земля» делает подарок первым 10 покупателям земельных участков сразу в трех поселках, расположенных в Ступинском районе Московской области. Это дачные поселки "Полесье", "Полесье-2" и "Полесье-3". Все покупатели получат 7-процентную скидку на землю.

16.09.2019Подробнее

Весь список