Перевести дачу в жилое помещение можно будет без суда
Избранные поселки и участки (0) Заказать обратный звонок
+7 (495) 645-20-36

с 2008г. продано

14315
участка

в100
поселках

Перевести дачу в жилое помещение можно будет без суда

12.11.2018

Правительство рассматривает возможность упрощения процедуры перевода садовых домов в жилые. Подробности сообщает газета «Известия».

По данным издания, внести изменения в действующий порядок предложил Минстрой. Сейчас, чтобы дачный домик признали жилым, необходимо обратиться в суд. Процедура не самая простая. В Минстрое считают, что право признавать строение жилым и наоборот целесообразно делегировать органам местного самоуправления.

Минэкономразвития поддержало инициативу коллег из другого ведомства. Более того, проект соответствующего постановления уже находится на рассмотрении кабинета министров. Об этом газете рассказал директор департамента недвижимости Минэкономразвития Алексей Бутовецкий.

к списку
Акции Акции

При покупке любого участка скидка 20 %.

Подробнее

Весь список

Отзывы Отзывы

Отзыв покупателя участка в дачном поселке «Восточный» «Я приобрела два з/у и осталась очень довольна профессионализмом данной компании и ее сотрудниками. Сделали все быстро, качественно и главное без лишних затрат как со временем так и с деньгами. Спасибо менеджеру Марине. Устраивайте чаще акции это очень приятно».

ДП «Восточный»


19.02.2020Подробнее

Весь список

Новости Новости

Подмосковные дома и дачи являются одними из самых дорогих в России.

21.02.2020Подробнее

Весь список

8(495)104-80-47